В Днепропетровске бегали голые деды морозы Накануне Нового года в Днепропетровске был проведен марафон обнаженных дедов морозов. В центре города полуобнаженные деды морозы довольно своеобразно поздравили горожан с наступающим Новым годом. Облачившись в нижнее белье, красные шапки и обуви молодые люди пытались убедить всех, что именно так сбываются… В центре города полуобнаженные деды морозы довольно своеобразно поздравили горожан с наступающим Новым годом. Облачившись в нижнее белье, красные шапки и обуви молодые люди пытались убедить всех, что именно так сбываются новогодние желания. Некоторые бегуны честно признались, что таким образом пытались найти себе пару. Как оказалось, организаторов забега не было, это была спонтанная инициатива желающих, которые предварительно договорились в Интернете. Врач, который принял участие в бегах, сообщил, что никто не заболеет. Источник: newsme.com.ua Бельё, Горожанин, Красный, Шапка, Человек

В Днепропетровске бегали голые деды морозы

В Днепропетровске бегали голые деды морозыНакануне Нового года в Днепропетровске был проведен марафон обнаженных дедов морозов. В центре города полуобнаженные деды морозы довольно своеобразно поздравили горожан с наступающим Новым годом. Облачившись в нижнее белье, красные шапки и обуви молодые люди пытались убедить всех, что именно так сбываются…

В центре города полуобнаженные деды морозы довольно своеобразно поздравили горожан с наступающим Новым годом. Облачившись в нижнее белье, красные шапки и обуви молодые люди пытались убедить всех, что именно так сбываются новогодние желания.
Некоторые бегуны честно признались, что таким образом пытались найти себе пару. Как оказалось, организаторов забега не было, это была спонтанная инициатива желающих, которые предварительно договорились в Интернете. Врач, который принял участие в бегах, сообщил, что никто не заболеет.

Источник: newsme.com.ua

В Днепропетровске голые Деды Морозы и одна Снегурочка совершили забег на морозе. Фото
Лучшим были вручены призы за смелость и креативность. В воскресенье, 28 декабря, в Днепропетровске бегали голые Деды Морозы и одна Снегурочка. Традиционная пробежка началась в 13:00 на Европейской площади.


  • Бельё,
  • Горожанин,
  • Красный,
  • Шапка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.