Соратник Тимошенко говорит, что в ее комнате в колонии установлено… В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Харьков. 3 января. INTERFAX.RU — В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала», — сказал он журналистам во вторник возле здания колонии. С.Власенко отметил, что состояние здоровья Ю.Тимошенко не улучшилось. «Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колят обезболивающее, но в момент ее использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови», — подчеркнул он. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», возле стен колонии собралось около 20 сторонников Ю.Тимошенко. Источник: www.interfax.ru ЮЛИЯ, Сутки, ЧАС, Видеблюдения, Кровать

Соратник Тимошенко говорит, что в ее комнате в колонии установлено…

Соратник Тимошенко говорит, что в ее комнате в колонии установлено…В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением.

Харьков. 3 января. INTERFAX.RU — В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко.



«Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала», — сказал он журналистам во вторник возле здания колонии.



С.Власенко отметил, что состояние здоровья Ю.Тимошенко не улучшилось.



«Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колят обезболивающее, но в момент ее использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови», — подчеркнул он.



Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», возле стен колонии собралось около 20 сторонников Ю.Тимошенко.









Источник: www.interfax.ru

Тимошенко боится, что в тюрьме ее намеренно заразят гепатитом
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild. В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО.


  • ЮЛИЯ,
  • Сутки,
  • ЧАС,
  • Видеблюдения,
  • Кровать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
для её же безопастности камеры стоят.вдруг да кто из сокамерников придушить захочет.Вот нормальный исход для вора-из князей в грязь.
avatar

Rikki64

  • 4 января 2012, 04:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: