Соратник Тимошенко говорит, что в ее комнате в колонии установлено…

Соратник Тимошенко говорит, что в ее комнате в колонии установлено…В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением.

Харьков. 3 января. INTERFAX.RU — В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко.



«Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала», — сказал он журналистам во вторник возле здания колонии.



С.Власенко отметил, что состояние здоровья Ю.Тимошенко не улучшилось.



«Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колят обезболивающее, но в момент ее использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови», — подчеркнул он.



Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», возле стен колонии собралось около 20 сторонников Ю.Тимошенко.









Источник: www.interfax.ru

Тимошенко боится, что в тюрьме ее намеренно заразят гепатитом
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild. В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО.

Тимошенко уверена, что в тюрьме ее жизни будет угрожать опасность
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судебный процесс против неё завершится обвинительным приговором, и что за решеткой её жизни будет угрожать опасность.

Тимошенко призналась, что ее хотят уничтожить
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что после выхода ее партии из состава правящей коалиции, действующая власть хочет уничтожить ее политическое объединение. Об этом написал портал Украина.

Представители администрации Обамы продолжают говорить, что в сирийском кризисе виновата Россия ("The Nation", США)
Дойдет ли до американского политического истеблишмента, что Россия и США воюют на одной стороне? На прошлой неделе, 5 ноября, The Wall Street Journal писала, что ЦРУ собирается расширить свою нелегальную войну в Сирии, увеличив поставки оружия так называемой умеренной сирийской оппозиции.


  • ЮЛИЯ,
  • Сутки,
  • ЧАС,
  • Видеблюдения,
  • Кровать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
для её же безопастности камеры стоят.вдруг да кто из сокамерников придушить захочет.Вот нормальный исход для вора-из князей в грязь.
avatar

Rikki64

  • 4 января 2012, 04:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: