Адвокат: над Тимошенко в колонии «издеваются», установлено видеонаблюдение, все время… В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала»,? сказал он журналистам возле здания колонии. Тимошенко была доставлена в колонию 30 декабря, по некоторым сообщениям, на инвалидной коляске. Власенко сейчас сказал, что состояние здоровья Тимошенко не улучшилось. «Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колят обезболивающее, но в момент ее использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови»,? подчеркнул он. Защитник сообщил, что все происходящее станет основанием для заявления в Европейскую комиссию по противодействию пыткам. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Тимошенко, Власенко, Сутки, ЧАС, ЮЛИЯ

Адвокат: над Тимошенко в колонии «издеваются», установлено видеонаблюдение, все время…

Адвокат: над Тимошенко в колонии «издеваются», установлено видеонаблюдение, все время…В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко. «Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением.

В камере Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, ведется постоянное видеонаблюдение, заявил ее защитник Сергей Власенко.

«Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала»,? сказал он журналистам возле здания колонии.

Тимошенко была доставлена в колонию 30 декабря, по некоторым сообщениям, на инвалидной коляске.

Власенко сейчас сказал, что состояние здоровья Тимошенко не улучшилось.

«Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колят обезболивающее, но в момент ее использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови»,? подчеркнул он.

Защитник сообщил, что все происходящее станет основанием для заявления в Европейскую комиссию по противодействию пыткам.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию
Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?


  • Тимошенко,
  • Власенко,
  • Сутки,
  • ЧАС,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: