Телеканал Euronews перестал вещать в Беларуси По причине финансовых споров в 1января в Беларуси прекращено вещание телеканала Euronews. Как сообщается, ретрансляция была прекращена в полдень 1января 2012года. Следует отметить, что ретрансляцию передач Euronews в Беларуси осуществляли «Минские телевизионные информационные сети» (МТИС). Как сообщается, ретрансляция была прекращена в полдень 1 января 2012 года. Следует отметить, что ретрансляцию передач Euronews в Беларуси осуществляли «Минские телевизионные информационные сети» (МТИС). Теперь, вместо телеканала европейских новостей начато вещание телеканала «НТВ + Кино плюс». В то же время, смотреть Euronews пока могут клиенты других поставщиков услуг кабельного телевидения. Как сообщили в МТИС, Euronews был отключен по причине разногласий с правообладателями этого канала на территории Беларуси в отношении стоимости ретрансляции Euronews в кабельных сетях Минска. Цена на данную услугу с 2012 года значительно выросла. Следует отметить, что на данный момент МТИС представляет общедоступный пакет, состоящий из шести каналов, и расширенный пакет — до 45 каналов. На данный момент МТИСом ведутся переговоры о том, чтобы вещание было восстановлено. Источник: newsme.com.ua Беларусь, МТИС, Январь, Телеканал, Вещание

Телеканал Euronews перестал вещать в Беларуси

Телеканал Euronews перестал вещать в БеларусиПо причине финансовых споров в 1января в Беларуси прекращено вещание телеканала Euronews. Как сообщается, ретрансляция была прекращена в полдень 1января 2012года. Следует отметить, что ретрансляцию передач Euronews в Беларуси осуществляли «Минские телевизионные информационные сети» (МТИС).

Как сообщается, ретрансляция была прекращена в полдень 1 января 2012 года. Следует отметить, что ретрансляцию передач Euronews в Беларуси осуществляли «Минские телевизионные информационные сети» (МТИС). Теперь, вместо телеканала европейских новостей начато вещание телеканала «НТВ + Кино плюс».
В то же время, смотреть Euronews пока могут клиенты других поставщиков услуг кабельного телевидения. Как сообщили в МТИС, Euronews был отключен по причине разногласий с правообладателями этого канала на территории Беларуси в отношении стоимости ретрансляции Euronews в кабельных сетях Минска. Цена на данную услугу с 2012 года значительно выросла. Следует отметить, что на данный момент МТИС представляет общедоступный пакет, состоящий из шести каналов, и расширенный пакет — до 45 каналов. На данный момент МТИСом ведутся переговоры о том, чтобы вещание было восстановлено.

Источник: newsme.com.ua

Какие перспективы имеет в Беларуси рынок интернета вещей?
В настоящее время рынок интернета вещей включает в себя четыре следующие основные сегмента.


  • Беларусь,
  • МТИС,
  • Январь,
  • Телеканал,
  • Вещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.