Роман Ландик на 32листах пожаловался Пшонке на жизнь в СИЗО Луганска должно было пройти семнадцатое слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве по части 3статьи 296УК Украины. Сегодня, 3 января 2012 года, в Ленинском райсуде г. Луганска должно было пройти семнадцатое слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой. Источник: 7news.in.ua Украина, Депутат, Ландик, Статья, Горсовет

Роман Ландик на 32листах пожаловался Пшонке на жизнь в СИЗО

Роман Ландик на 32листах пожаловался Пшонке на жизнь в СИЗОЛуганска должно было пройти семнадцатое слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве по части 3статьи 296УК Украины.

Сегодня, 3 января 2012 года, в Ленинском райсуде г. Луганска должно было пройти семнадцатое слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика.
Его обвиняют в хулиганстве по части 3 статьи 296 УК Украины. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой.

Источник: 7news.in.ua

Лишат ли Деда Мороза права на жизнь в демократической Украине
Постмайданная Украина не перестает удивлять сторонников традиционных ценностей. Политики на полном серьезе призывают к полному игнору православного церковного календаря, грозят «пожизненным» запретом демонстрации по ТВ «Иронии судьбы» и даже подыскивают…


  • Украина,
  • Депутат,
  • Ландик,
  • Статья,
  • Горсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.