Пьяный пенсионер утонул в пруду под Николаевом В понедельник, 2 января, у села Михайло-Жуково Братского района Николаевской области местный житель обнаружил в пруду тело 69-летнего пенсионера, жителя этого же села, сообщает пресс-служба МинЧС. «По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой вдоль пруда, поскользнулся и упал в воду. Для установления окончательной причины смерти, тело погибшего доставлено в г. Вознесенск для судебно-медицинской экспертизы», — сообщили в МЧС. Источник: newsme.com.ua ТЕЛО, Установление, ПРУД, ЧИН, Смерть

Пьяный пенсионер утонул в пруду под Николаевом

Пьяный пенсионер утонул в пруду под НиколаевомВ понедельник, 2 января, у села Михайло-Жуково Братского района Николаевской области местный житель обнаружил в пруду тело 69-летнего пенсионера, жителя этого же села, сообщает пресс-служба МинЧС.


«По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой вдоль пруда, поскользнулся и упал в воду. Для установления окончательной причины смерти, тело погибшего доставлено в г. Вознесенск для судебно-медицинской экспертизы», — сообщили в МЧС.

Источник: newsme.com.ua

В пруду под Барнаулом поймали трехкилограммовых пираний
В водоеме под Барнаулом выловили трехкилограммовых пираний, причем рыбы этого вида обитают только в бассейнах Амазонка и Ориноко.


  • ТЕЛО,
  • Установление,
  • ПРУД,
  • ЧИН,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.