В Таджикистане религиозные фанатики убили мужчину в костюме Деда Мороза В Таджикистане 24-летний житель Душанбе Парвиз Давлатбеков, переодевшийся Дедом Морозом, чтобы поздравить своих близких, был убит религиозными фанатиками. Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, молодой человек умер от многочисленных ножевых ранений в ночь на 2 января 2012 года.                  Около 30 жителей Душанбе, вооруженных ножами напали на молодого человека у подъезда его дома с криками «Ты неверный!». Вместе с тем в Министерстве внутренних дел Таджикистана считают инцидент «обыкновенным бытовым преступлением».         Напомним, 30 декабря 2011 г. главный муфтий Таджикистана призвал правоверных мусульман отказаться от празднования «христианского» Нового года. «Мусульмане должны придерживаться своих обычаев. Украшение новогодней елки, танцы, игры не являются частью нашей культуры. Празднование григорианского Нового года, имеющего религиозные корни, не только противоречит законам ислама, но и традициям таджиков», — заявил он. Источник: www.utro.ru Душанбе, Таджикистан, Пднования, Украшение, Обычай

В Таджикистане религиозные фанатики убили мужчину в костюме Деда Мороза

В Таджикистане религиозные фанатики убили мужчину в костюме Деда МорозаВ Таджикистане 24-летний житель Душанбе Парвиз Давлатбеков, переодевшийся Дедом Морозом, чтобы поздравить своих близких, был убит религиозными фанатиками. Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, молодой человек умер от многочисленных ножевых ранений в ночь на 2 января 2012 года.

        
        Около 30 жителей Душанбе, вооруженных ножами напали на молодого человека у подъезда его дома с криками «Ты неверный!». Вместе с тем в Министерстве внутренних дел Таджикистана считают инцидент «обыкновенным бытовым преступлением».
        Напомним, 30 декабря 2011 г. главный муфтий Таджикистана призвал правоверных мусульман отказаться от празднования «христианского» Нового года. «Мусульмане должны придерживаться своих обычаев. Украшение новогодней елки, танцы, игры не являются частью нашей культуры. Празднование григорианского Нового года, имеющего религиозные корни, не только противоречит законам ислама, но и традициям таджиков», — заявил он.

Источник: www.utro.ru

Бомжи в костюмах Дедов Морозов поздравили петербуржцев с наступающим Новым годом
Бездомные в костюмах Дедов Морозов прогулялись по Санкт-Петербургу и поздравили жителей города с наступающим Новым годом. Ролик был опубликован на YouTube-канале благотворительной организации «Ночлежка».

Экстремалы в костюмах Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с…
В Запорожье (Украина) несколько десятков Дедов Морозов отпраздновали Новый Год прыжками с сорокаметрового моста. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель Запорожского клуба роуп-джампинга А. Шкаликов, около полусотни местных экстремалов в костюмах Дедов Морозов отпраздновали наступление 2012 года прыжками с сорокаметрового арочного моста…


  • Душанбе,
  • Таджикистан,
  • Пднования,
  • Украшение,
  • Обычай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.