Адвокат и дочь Тимошенко намерены посетить экс-премьера Украины в колонии Киев. 2 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Защитник Сергей Власенко и дочь Юлии Тимошенко Евгения во вторник, 3 января, посетят Ю. Тимошенко в харьковской колонии. Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», в 13:00 (15:00 мск) под стенами колонии состоится брифинг. Киев. 2 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Защитник Сергей Власенко и дочь Юлии Тимошенко Евгения во вторник, 3 января, посетят Ю.Тимошенко в харьковской колонии. Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», в 13:00 (15:00 мск) под стенами колонии состоится брифинг. Как сообщалось, экс-премьер Украины Ю.Тимошенко 11 октября была проговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. 30 декабря Ю.Тимошенко перевели в Качановскую исправительную колонию N54 в Харькове. Источник: www.interfax.ru Январь, Тимошенко, Ютимошенко, Партия, Прессслужба

Адвокат и дочь Тимошенко намерены посетить экс-премьера Украины в колонии

Адвокат и дочь Тимошенко намерены посетить экс-премьера Украины в колонииКиев. 2 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Защитник Сергей Власенко и дочь Юлии Тимошенко Евгения во вторник, 3 января, посетят Ю. Тимошенко в харьковской колонии. Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», в 13:00 (15:00 мск) под стенами колонии состоится брифинг.

Киев. 2 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Защитник Сергей Власенко и дочь Юлии Тимошенко Евгения во вторник, 3 января, посетят Ю.Тимошенко в харьковской колонии.

Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», в 13:00 (15:00 мск) под стенами колонии состоится брифинг.

Как сообщалось, экс-премьер Украины Ю.Тимошенко 11 октября была проговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

30 декабря Ю.Тимошенко перевели в Качановскую исправительную колонию N54 в Харькове.



Источник: www.interfax.ru

Адвокат экс-премьера Украины: Тимошенко арестована бессрочно
Шевченковский районный суд Киева избрал для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в деле по деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» меру пресечения в виде бессрочного ареста, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.


  • Январь,
  • Тимошенко,
  • Ютимошенко,
  • Партия,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.