Киевлянин смастерил на даче 300-кратный телескоп Игорь Набок на достигнутом не останавливается-теперь он создает телескоп, способный приближать в 800раз. Киевлянин мастерит дома мощные телескопы Киевлянин Игорь Набок собственноручно мастерит телескопы-сейчас его самое большое достижение 300-кратный телескоп, говорится в сюжете ТСН. На Луне Игорь Набок как дома. Киевлянин мастерит дома мощные телескопы Киевлянин Игорь Набок собственноручно мастерит телескопы — сейчас его самое большое достижение 300-кратный телескоп, говорится в сюжете ТСН. На Луне Игорь Набок как дома. Ибо своими руками смастерил не один телескоп. Ранее собирал эти приборы на кухонной табуретке, а теперь имеет собственную мастерскую. Чтобы найти новую комету, Игорь два года конструировал и разрабатывал этот 300-кратный телескоп. Каждая деталь самостоятельно выточена из подручных материалов. Его инженерное образование позволило повторить разработку известного советского ученого Максутова. Нечто похожее есть еще в Швейцарии и Алматы. «Эта система уникальна, их таких 3 в мире. Она делает фантастические снимки», — говорит астроном-любитель. Игорь своей кометы не открыл. Но надеется, что все впереди. Сейчас он мастерит чуть ли не самый большой самодельный телескоп в Украине — два метра высотой. «Даже страшно сказать, максимально это 800 крат увеличения», — говорит Набок. Это его увлечение со школы. Будущую жену он водил смотреть на звезды, и она до сих пор считает мужа неисправимым романтиком. Источник: newsme.com.ua Игорь, Телескоп, Киевлянин, Достижение, ЛУНА

Киевлянин смастерил на даче 300-кратный телескоп

Киевлянин смастерил на даче 300-кратный телескопИгорь Набок на достигнутом не останавливается-теперь он создает телескоп, способный приближать в 800раз. Киевлянин мастерит дома мощные телескопы Киевлянин Игорь Набок собственноручно мастерит телескопы-сейчас его самое большое достижение 300-кратный телескоп, говорится в сюжете ТСН. На Луне Игорь Набок как дома.


Киевлянин мастерит дома мощные телескопы
Киевлянин Игорь Набок собственноручно мастерит телескопы — сейчас его самое большое достижение 300-кратный телескоп, говорится в сюжете ТСН.
На Луне Игорь Набок как дома. Ибо своими руками смастерил не один телескоп. Ранее собирал эти приборы на кухонной табуретке, а теперь имеет собственную мастерскую.
Чтобы найти новую комету, Игорь два года конструировал и разрабатывал этот 300-кратный телескоп. Каждая деталь самостоятельно выточена из подручных материалов.
Его инженерное образование позволило повторить разработку известного советского ученого Максутова. Нечто похожее есть еще в Швейцарии и Алматы.
«Эта система уникальна, их таких 3 в мире. Она делает фантастические снимки», — говорит астроном-любитель.
Игорь своей кометы не открыл. Но надеется, что все впереди. Сейчас он мастерит чуть ли не самый большой самодельный телескоп в Украине — два метра высотой.
«Даже страшно сказать, максимально это 800 крат увеличения», — говорит Набок.
Это его увлечение со школы. Будущую жену он водил смотреть на звезды, и она до сих пор считает мужа неисправимым романтиком.

Источник: newsme.com.ua

У отдыхавшего на даче москвича угнали внедорожник за 4 миллиона
У отдыхавшего на даче в Подмосковье жителя столицы угнали внедорожник Тойота Land Cruiser 200 стоимостью 3,7 млн рублей.


  • Игорь,
  • Телескоп,
  • Киевлянин,
  • Достижение,
  • ЛУНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: