Тернопольский губернатор утверждает, что смертельное ДТП не устраивал

Тернопольский губернатор утверждает, что смертельное ДТП не устраивалПоверим?.. Тернопольская областная государственная администрация опровергает информацию о том, что глава ОГА Валентин Хоптян 31декабря, в канун Нового года, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы ОГА по поводу информации, распространенной на одном из местных сайтов.

Тернопольская областная государственная администрация опровергает информацию о том, что глава ОГА Валентин Хоптян 31 декабря, в канун Нового года, попал в дорожно-транспортное происшествие.
Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы ОГА по поводу информации, распространенной на одном из местных сайтов.
В информации, которую впоследствии распространили другие Интернет-ресурсы, сообщалось, что 31 декабря в Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля губернатора, причем один из участников ДТП погиб.
— Упомянутое сообщение не отвечает действительности. Председатель Тернопольской областной государственной администрации вместе с супругой с 31 декабря находился в гостях у родственников в Киевской области. Основанием для распространения в Интернет-ресурсах неправдивой информации послужило то, что в Хмельницкой области 31 декабря в дорожное происшествие попал автомобиль Toyota Land Cruiser, который принадлежит одной из тернопольских коммерческих структур, – говорится в сообщении пресс-службы ОГА.
В пресс-службе также заверили, что подробную информацию о дорожном происшествии, которое произошло в Чемеровецком районе, откуда родом губернатор, правоохранительные органы сообщат после его детального расследования.

Источник: newsme.com.ua

США 70% мужчин утверждают, что никогда не изменяли
В США примерно семьдесят процентов мужчин утверждают, что они никогда не изменяли своим партнершам. Об этом информирует independent. Сообщается, что статистические организации в США провели опрос.

Сын Никаса Сафронова рассказал о смертельном ДТП
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, который насмерть сбил 78-летнюю женщину на Большой Академической улице на своем BMW X6, рассказал, как произошло ДТП.

Депутат «Единой России» открестился от смертельного ДТП
Во Владимирской области разгорается скандал вокруг смертельной аварии с участием машины влиятельного областного депутата от «Единой России».

Смертельное ДТП и драка на Боровском шоссе: полиция оправдывает водителя
Дело о трагической гибели 23-летней выпускницы журфака Софьи Товчих обрастает новыми подробностями.


  • ОГ,
  • Декабрь,
  • Происшествие,
  • Информация,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: