На Виннитчине иностранец похитил из церкви 12икон Как сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел, мужчину задержали в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. В Калиновском районе Винницкой области сотрудники милиции задержали 46-летнего иностранца, который 29декабря похитил из местной церкви 12икон. В Калиновском районе Винницкой области сотрудники милиции задержали 46-летнего иностранца, который 29 декабря похитил из местной церкви 12 икон. Как сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел, мужчину задержали в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. «Этот гражданин ночью 29 декабря прошлого года сломал замки входных дверей, проник в помещение церкви и похитил 12 икон», -  рассказали в милиции. Отмечается, что в данный момент выясняется цель пребывания злоумышленника в Украине. «Похищенное изъято», — добавили в МВД. Источник: newsme.com.ua МЦИЯ, Декабрь, Церковь, Икона, Иностранец

На Виннитчине иностранец похитил из церкви 12икон

На Виннитчине иностранец похитил из церкви 12иконКак сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел, мужчину задержали в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. В Калиновском районе Винницкой области сотрудники милиции задержали 46-летнего иностранца, который 29декабря похитил из местной церкви 12икон.

В Калиновском районе Винницкой области сотрудники милиции задержали 46-летнего иностранца, который 29 декабря похитил из местной церкви 12 икон.
Как сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел, мужчину задержали в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. «Этот гражданин ночью 29 декабря прошлого года сломал замки входных дверей, проник в помещение церкви и похитил 12 икон», -  рассказали в милиции.
Отмечается, что в данный момент выясняется цель пребывания злоумышленника в Украине. «Похищенное изъято», — добавили в МВД.

Источник: newsme.com.ua


  • МЦИЯ,
  • Декабрь,
  • Церковь,
  • Икона,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: