Гильерме может перейти в киевское «Динамо»

Гильерме может перейти в киевское «Динамо»Администрация московского «Локомотива»не может продлить соглашение с ведущим голкипером клуба 26-летним Гильерме. Гильерме хочет остаться в команде, однако требует у РЖД весомого увеличения своей зарплаты. Если сейчас он получает 600000евро каждый год, то в дальнейшем настроен зарабатывать миллион евро.

Гильерме хочет остаться в команде, однако требует у РЖД весомого увеличения своей зарплаты. Если сейчас он получает 600 000 евро каждый год, то в дальнейшем настроен зарабатывать миллион евро.
Руководство «Локомотива» в ответ на это уже начало рассматривать предложения по продаже Гильерме. Сразу несколько украинских клубов, среди которых киевское «Динамо» и харьковский «Металлист» заинтересовались этим предложением. Сам бразилец пока не комментирует свою дальнейшую судьбу.

Источник: newsme.com.ua

Защитник «Днепра» Дуглас может оказаться в киевском «Динамо»
Киевское «Динамо» может приобрести у «Днепра» бразильского защитника Дугласа, по трансферу которого «Бешикташ» не может договориться с украинским клубом.

Александр Алиев может перейти в московское «Динамо»
Как стало известно Segodnya.ua, ссылающегося на источник в московском «Динамо», российский клуб заинтересован в приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Руководитель селекционной службы бело-голубых Виктор Панченко побывал на на игре киевлян против «Маккаби».

Алиев может перейти в московское "Динамо"
Московский футбольный клуб «Динамо» интересуется полузащитником киевского «Динамо» Александром Алиевым, утверждает украинское издание «Сегодня.ua». Как информирует СМИ, руководитель селекционного отдела российской команды Виктор Панченко присутствовал в среду в Киеве на матче Лиги Европы между местным «Динамо» и тель-авивским «Маккаби» ( 3:3 ).

Алиев может перейти в московское «Динамо»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев может в зимнее межсезонье стать футболистом «Динамо» московского, сообщает издание «Сегодня». По информации издания, руководитель селекционно-аналитического отдела москвичей Виктор Панченко присутствовал на игре киевлян в рамках шестого тура группового раунда Лиги Европы против «Маккаби», чтобы просмотреть футболиста.


  • ЕВРО,
  • Гильерма,
  • Зарплата,
  • Увеличение,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: