Гильерме может перейти в киевское «Динамо» Администрация московского «Локомотива»не может продлить соглашение с ведущим голкипером клуба 26-летним Гильерме. Гильерме хочет остаться в команде, однако требует у РЖД весомого увеличения своей зарплаты. Если сейчас он получает 600000евро каждый год, то в дальнейшем настроен зарабатывать миллион евро. Гильерме хочет остаться в команде, однако требует у РЖД весомого увеличения своей зарплаты. Если сейчас он получает 600 000 евро каждый год, то в дальнейшем настроен зарабатывать миллион евро. Руководство «Локомотива» в ответ на это уже начало рассматривать предложения по продаже Гильерме. Сразу несколько украинских клубов, среди которых киевское «Динамо» и харьковский «Металлист» заинтересовались этим предложением. Сам бразилец пока не комментирует свою дальнейшую судьбу. Источник: newsme.com.ua ЕВРО, Гильерма, Зарплата, Увеличение, РЖД

Гильерме может перейти в киевское «Динамо»

Гильерме может перейти в киевское «Динамо»Администрация московского «Локомотива»не может продлить соглашение с ведущим голкипером клуба 26-летним Гильерме. Гильерме хочет остаться в команде, однако требует у РЖД весомого увеличения своей зарплаты. Если сейчас он получает 600000евро каждый год, то в дальнейшем настроен зарабатывать миллион евро.

Гильерме хочет остаться в команде, однако требует у РЖД весомого увеличения своей зарплаты. Если сейчас он получает 600 000 евро каждый год, то в дальнейшем настроен зарабатывать миллион евро.
Руководство «Локомотива» в ответ на это уже начало рассматривать предложения по продаже Гильерме. Сразу несколько украинских клубов, среди которых киевское «Динамо» и харьковский «Металлист» заинтересовались этим предложением. Сам бразилец пока не комментирует свою дальнейшую судьбу.

Источник: newsme.com.ua

Защитник «Днепра» Дуглас может оказаться в киевском «Динамо»
Киевское «Динамо» может приобрести у «Днепра» бразильского защитника Дугласа, по трансферу которого «Бешикташ» не может договориться с украинским клубом.


  • ЕВРО,
  • Гильерма,
  • Зарплата,
  • Увеличение,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: