Туркменистан в 2012 году ждут великие дела — президент Туркменистан, Ашхабад, 2 января /корр. Trend Г. Гасанов/ Туркменистан в 2012 году «ждут грандиозные, великие дела»», сказал в новогоднем обращении к гражданам страны президент Гурбангулы Бердымухамедов. «При их осуществлении мы будем опираться на неисчерпаемую силу и несгибаемую волю нашего народа! Туркменистан в 2012 году «ждут грандиозные, великие дела», сказал в новогоднем обращении к гражданам страны президент Гурбангулы Бердымухамедов. «При их осуществлении мы будем опираться на неисчерпаемую силу и несгибаемую волю нашего народа! Еще теснее сплотившись, мы будем трудиться с нарастающим упорством и вдохновением, ведь у нас у всех одна задача — превратить нашу страну в процветающее государство», — сказал Бердымухамедов. Одно из первых и значимых в жизни Туркменистана событий 2012 года — президентские выборы, говорится в обращении «Как вы знаете, 12 февраля 2012-го года в жизни страны состоится важное политическое событие — пройдут выборы президента Туркменистана. Мы уверены, что это важное политическое мероприятие пройдет на высоком организационном уровне, в соответствии с национальным законодательством, на альтернативной основе, с соблюдением принципов демократии, открытости и гласности, при активном участии представителей всех слоев нашего общества», — сказал президент в своем обращении. Туркменский руководитель также пожелал успеха всем кандидатам, выдвинутым на высокий пост главы государства. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Обращение, Президент, Страна, Бердымухамед, Туркменистан

Туркменистан в 2012 году ждут великие дела — президент

Туркменистан в 2012 году ждут великие дела — президентТуркменистан, Ашхабад, 2 января /корр. Trend Г. Гасанов/ Туркменистан в 2012 году «ждут грандиозные, великие дела»», сказал в новогоднем обращении к гражданам страны президент Гурбангулы Бердымухамедов. «При их осуществлении мы будем опираться на неисчерпаемую силу и несгибаемую волю нашего народа!

Туркменистан в 2012 году «ждут грандиозные, великие дела», сказал в новогоднем обращении к гражданам страны президент Гурбангулы Бердымухамедов.

«При их осуществлении мы будем опираться на неисчерпаемую силу и несгибаемую волю нашего народа! Еще теснее сплотившись, мы будем трудиться с нарастающим упорством и вдохновением, ведь у нас у всех одна задача — превратить нашу страну в процветающее государство», — сказал Бердымухамедов.

Одно из первых и значимых в жизни Туркменистана событий 2012 года — президентские выборы, говорится в обращении

«Как вы знаете, 12 февраля 2012-го года в жизни страны состоится важное политическое событие — пройдут выборы президента Туркменистана. Мы уверены, что это важное политическое мероприятие пройдет на высоком организационном уровне, в соответствии с национальным законодательством, на альтернативной основе, с соблюдением принципов демократии, открытости и гласности, при активном участии представителей всех слоев нашего общества», — сказал президент в своем обращении.

Туркменский руководитель также пожелал успеха всем кандидатам, выдвинутым на высокий пост главы государства.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Обращение,
  • Президент,
  • Страна,
  • Бердымухамед,
  • Туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: