Психолог: Украинцев ждет ужесточение политической системы UA. По мнению Покальчука произойдет переформатирование опознавательных сигналов «свой-чужой». «Кто в какой список попадает-до последнего момента будет непонятно. Поэтому нервничать будет и вся номенклатура, а не только народ, что уже само по себе приятно», -отметил Покальчук. Социальный психолог Олег Покальчук считает, что украинцы в текущем 2012 году столкнутся с ужесточением карательного механизма политической системы страны, пишет ZN. UA. По мнению Покальчука произойдет переформатирование опознавательных сигналов «свой-чужой». «Кто в какой список попадает — до последнего момента будет непонятно. Поэтому нервничать будет и вся номенклатура, а не только народ, что уже само по себе приятно», — отметил Покальчук. Отвечая на вопрос о том, какое событие в 2011 году стало знаковым, Покальчук сказал: «Экстрадиция и суд над Романом Ландиком. Это единственное событие в году, исход которого я не смог просчитать». Источник: newsme.com.ua Покальчук, Номенклатура, Народ, Событие, Сигнал

Психолог: Украинцев ждет ужесточение политической системы

Психолог: Украинцев ждет ужесточение политической системыUA. По мнению Покальчука произойдет переформатирование опознавательных сигналов «свой-чужой». «Кто в какой список попадает-до последнего момента будет непонятно. Поэтому нервничать будет и вся номенклатура, а не только народ, что уже само по себе приятно», -отметил Покальчук.

Социальный психолог Олег Покальчук считает, что украинцы в текущем 2012 году столкнутся с ужесточением карательного механизма политической системы страны, пишет ZN. UA. По мнению Покальчука произойдет переформатирование опознавательных сигналов «свой-чужой».
«Кто в какой список попадает — до последнего момента будет непонятно. Поэтому нервничать будет и вся номенклатура, а не только народ, что уже само по себе приятно», — отметил Покальчук.
Отвечая на вопрос о том, какое событие в 2011 году стало знаковым, Покальчук сказал: «Экстрадиция и суд над Романом Ландиком.
Это единственное событие в году, исход которого я не смог просчитать».

Источник: newsme.com.ua

Психолог: Социальные проблемы и демонстративные самоубийства — «плоды» нынешней политической системы Азербайджана
Уходящий год запомнился Азербайджану репрессиями, подсознательная неудовлетворенность граждан время от времени выходила наружу в виде демонстративных попыток самоубийства и в нападениях на представителей властных органов.


  • Покальчук,
  • Номенклатура,
  • Народ,
  • Событие,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.