В Украине написан первый sms-роман Участие в проекте принял 31автор из разных городов Украины и из-за границы, пишет Информационное Агентство культурных индустрий. Идея создать совместный проект возникла у Александра Смыка и Галины Вдовиченко месяц назад. 29 декабря поставлена последняя точка в первом украинском СМС-романе «Поштаментальний роман». Участие в проекте принял 31 автор из разных городов Украины и из-за границы, пишет Информационное Агентство культурных индустрий. Идея создать совместный проект возникла у Александра Смыка и Галины Вдовиченко месяц назад. Как говорит Галина Вдовиченко, во время работы пришлось отказаться от формы бури, когда каждый следующий автор должен был продолжить текст предыдущего, поэтому начали все сначала, изменив концепцию. Каждый писал свое: письмо или переписки, в виде смс-ок, емейлов, записок, открыток… А впоследствии весь задел составили вместе. Читать это совместное творение можно хоть целиком, хоть частицами, с середины или с конца. Источник: 7news.in.ua Автор, Вдовиченко, Проект, СМЫК, Галина

В Украине написан первый sms-роман

В Украине написан первый sms-романУчастие в проекте принял 31автор из разных городов Украины и из-за границы, пишет Информационное Агентство культурных индустрий. Идея создать совместный проект возникла у Александра Смыка и Галины Вдовиченко месяц назад.

29 декабря поставлена последняя точка в первом украинском СМС-романе «Поштаментальний роман». Участие в проекте принял 31 автор из разных городов Украины и из-за границы, пишет Информационное Агентство культурных индустрий.
Идея создать совместный проект возникла у Александра Смыка и Галины Вдовиченко месяц назад. Как говорит Галина Вдовиченко, во время работы пришлось отказаться от формы бури, когда каждый следующий автор должен был продолжить текст предыдущего, поэтому начали все сначала, изменив концепцию.
Каждый писал свое: письмо или переписки, в виде смс-ок, емейлов, записок, открыток… А впоследствии весь задел составили вместе. Читать это совместное творение можно хоть целиком, хоть частицами, с середины или с конца.

Источник: 7news.in.ua

В Украину доставили первые электропоезда Hyundai Rotem
В эксплуатацию их пустят до 1 июня. Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1. Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года.


  • Автор,
  • Вдовиченко,
  • Проект,
  • СМЫК,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.