На Полтавщине мужчина украл ваучеры, чтоб сделать новогодние подарки родственникам

На Полтавщине мужчина украл ваучеры, чтоб сделать новогодние подарки родственникамПри выезде на место происшествия было установлено, что в период времени с 19:30часов до 20:30неизвестный, путем свободного доступа, похитил ваучеры пополнения счета мобильного телефона. Согласно акту документальной ревизии, сумма причиненного ущерба составляет 1300гривен. -В ходе проведения отработки территории Градижской поселкового совета…

На днях в Глобинский райотдел милиции от частного предпринимателя поступило письменное заявление о том, что неизвестное лицо похитило из его магазина, который расположен в поселке Градижск, ваучеры пополнения счета одного из мобильных операторов.
  При выезде на место происшествия было установлено, что в период времени с 19:30 часов до 20:30 неизвестный, путем свободного доступа, похитил ваучеры пополнения счета мобильного телефона. Согласно акту документальной ревизии, сумма причиненного ущерба составляет 1300 гривен.
-В ходе проведения отработки территории Градижской поселкового совета работники уголовного розыска быстро установили и задержали вора. Им оказался 29-летний местный парень. Мужчина ранее уже был судим за совершение краж. Милиционерам подозреваемый пояснил, что основную часть ваучеров пополнения он хотел продать, чтобы было за что отмечать новогодние праздники. А остальные планировал представить в качестве подарков своим родным, — сообщили РепортерUA в ЦОС УМВД в Полтавской области.
Теперь он во всем признался и дал признательные показания. Вещественные доказательства изъяты. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная повторно). Теперь вместо веселого Нового года ловкачу грозит лишение свободы на срок до 5-ти лет.

Источник: newsme.com.ua

Житель Кузбасса украл породистого щенка, чтобы сделать из него шашлык
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, инцидент произошел в поселке Рудничный Анжеро-Судженска.

Зараза лиса украла у жителя Ноябрьска видеокамеру, чтобы сделать селфи
Житель Ноябрьска пытался снять лис на одном из объектов ТЭК, однако животные его перехитрили.

Мурманский бомж украл букет, чтобы сделать сюрприз для возлюбленной
В Мурманске задержан 21-летний бомж, который украл у местной жительницы мобильный телефон, деньги и цветы, сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах города.

В Куменах мужчина украл мотокультиватор, чтобы купить алкоголь
На днях полицейские в Куменах раскрыли кражу мотокультиватора. Злоумышленник вскрыл чужой гараж и украл технику и другие вещи на общую сумму около 7 тысяч рублей.


  • Пополнение,
  • Ваучер,
  • СЧЁТ,
  • Ущерб,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: