Пожар в Киеве: 2человека погибли, госпитализирован трехлетний ребенок 22мин.в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возгорании по ул. Закревского, 45, что в Деснянском районе. Пожар произошел в квартире 16-этажного жилого дома в 3подъезде на 13этаже. -На месте происшествия обнаружены тела 2-х человек (1937и 1936г.р.). Еще одну (2008г.р.)-доставили… Сегодня, 1 января, в 06 час. 22 мин. в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возгорании по ул. Закревского, 45, что в Деснянском районе. Пожар произошел в квартире 16-этажного жилого дома в 3 подъезде на 13 этаже.    -На месте происшествия обнаружены тела 2-х человек (1937 и 1936 г. р. ). Еще одну (2008 г. р. ) — доставили в Национальной детской специализированной клинической больницы «ОХМАТДЕТ». Предварительная причина смерти погибших и госпитализации пострадавшего — отравление продуктами горения, — сообщили в ГУМЧС в Киеве. Кроме того, 7 человек были эвакуированы из здания. Огонь уничтожил имущество помещения. Пожар ликвидирован в 08 час. 03 мин. Причина и ущерб выясняются. На месте работала оперативная группа МЧС Украины в г. Киеве. Источник: newsme.com.ua КИЕВ, Пожар, Место, Украина, Человек

Пожар в Киеве: 2человека погибли, госпитализирован трехлетний ребенок

Пожар в Киеве: 2человека погибли, госпитализирован трехлетний ребенок22мин.в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возгорании по ул. Закревского, 45, что в Деснянском районе. Пожар произошел в квартире 16-этажного жилого дома в 3подъезде на 13этаже. -На месте происшествия обнаружены тела 2-х человек (1937и 1936г.р.). Еще одну (2008г.р.)-доставили…

Сегодня, 1 января, в 06 час. 22 мин. в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возгорании по ул. Закревского, 45, что в Деснянском районе. Пожар произошел в квартире 16-этажного жилого дома в 3 подъезде на 13 этаже.
   -На месте происшествия обнаружены тела 2-х человек (1937 и 1936 г. р. ). Еще одну (2008 г. р. ) — доставили в Национальной детской специализированной клинической больницы «ОХМАТДЕТ». Предварительная причина смерти погибших и госпитализации пострадавшего — отравление продуктами горения, — сообщили в ГУМЧС в Киеве.
Кроме того, 7 человек были эвакуированы из здания.
Огонь уничтожил имущество помещения.
Пожар ликвидирован в 08 час. 03 мин.
Причина и ущерб выясняются.
На месте работала оперативная группа МЧС Украины в г. Киеве.

Источник: newsme.com.ua

В результате пожара в индонезийской тюрьме погибли пять человек
Из-за беспорядков, устроенных заключенными в индонезийской тюрьме Малаберо, произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает АР. Причиной бунта стала попытка сотрудников агентства по борьбе с наркотиками увезти из…


  • КИЕВ,
  • Пожар,
  • Место,
  • Украина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.