Украина возглавила Центральноевропейскую инициативу Украина начала председательствовать в Центральноевропейской инициативе (ЦЕИ). В 2011году в ЦЕИ председательствовала Сербия. ЦЕИ основана в ноябре 1989года Италией, Австрией, Венгрией и Югославией для налаживания многостороннего сотрудничества в политической и социально-экономической сферах, укрепления стабильности в регионе и содействия странам Восточной Европы… Украина начала председательствовать в Центральноевропейской инициативе (ЦЕИ). В 2011 году в ЦЕИ председательствовала Сербия. ЦЕИ основана в ноябре 1989 года Италией, Австрией, Венгрией и Югославией для налаживания многостороннего сотрудничества в политической и социально-экономической сферах, укрепления стабильности в регионе и содействия странам Восточной Европы подготовиться к будущему членству в ЕС. В состав инициативы входят Австрия, Албания, Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Италия, Македония, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Хорватия, Черногория и Чехия. Как сообщалось, Украина считает приоритетным укрепление сотрудничества государств-участников ЦЕИ с Европейским союзом во время своего председательства в ней в 2012 году. Источник: newsme.com.ua ЦЕЯ, Украина, Сербия, Сотрудничество, Многосторонна

Украина возглавила Центральноевропейскую инициативу

Украина возглавила Центральноевропейскую инициативуУкраина начала председательствовать в Центральноевропейской инициативе (ЦЕИ). В 2011году в ЦЕИ председательствовала Сербия. ЦЕИ основана в ноябре 1989года Италией, Австрией, Венгрией и Югославией для налаживания многостороннего сотрудничества в политической и социально-экономической сферах, укрепления стабильности в регионе и содействия странам Восточной Европы…

Украина начала председательствовать в Центральноевропейской инициативе (ЦЕИ). В 2011 году в ЦЕИ председательствовала Сербия.
ЦЕИ основана в ноябре 1989 года Италией, Австрией, Венгрией и Югославией для налаживания многостороннего сотрудничества в политической и социально-экономической сферах, укрепления стабильности в регионе и содействия странам Восточной Европы подготовиться к будущему членству в ЕС.
В состав инициативы входят Австрия, Албания, Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Италия, Македония, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Хорватия, Черногория и Чехия.
Как сообщалось, Украина считает приоритетным укрепление сотрудничества государств-участников ЦЕИ с Европейским союзом во время своего председательства в ней в 2012 году.

Источник: newsme.com.ua

Украина возглавила список самых коррумпированных стран в Европе
Украина возглавила список самых коррумпированных государств в Европе и Центральной Азии. Таковы результаты исследования международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International.


  • ЦЕЯ,
  • Украина,
  • Сербия,
  • Сотрудничество,
  • Многосторонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: