Победитель шоу «Х-фактор 2»Виктор Романченко

Победитель шоу «Х-фактор 2»Виктор РоманченкоНа протяжении трех месяцев зрители смотрели с замиранием духа на тех, кто прошел кастинги второго сезона шоу «Х-фактор 2»и каждую субботу делали свой выбор. Много скандалов было вокруг шоу, поклонники пикетировали телеканал СТБ из-за ухода Романа Веремейчика, но так и…

Наконец-то стало известно имя человека, которого назвали лучшим вокалистом Украины.
Виктор Романченко победитель второго сезона шоу «Х-фактор»!
На протяжении трех месяцев зрители смотрели с замиранием духа на тех, кто прошел кастинги второго сезона шоу «Х-фактор 2» и каждую субботу делали свой выбор.
Много скандалов было вокруг шоу, поклонники пикетировали телеканал СТБ из-за ухода Романа Веремейчика, но так и не добились своего. Пришлось выбирать своего фаворита из тех, кто остался среди участников популярного телепроекта.
Но только один из участников шоу «Х-фактор 2» смог заставить Украину вздрогнуть от силы и красоты его голоса.
Напомним, за победу в шоу «Х-фактор 2» 31 декабря боролись двое участников шоу — Олег Кензов и Виктор Романченко.

Источник: newsme.com.ua

Из шоу «Х-фактор-2» вылетела последняя подопечная Соседова
Седьмой прямой эфир шоу «Х-фактор-2» (3. На проекте завершился оркестровый вечер — когда финалисты «Х-фактора-2» исполняли песни в сопровождении живого оркестра. Для всех это стало серьезным испытанием в качестве артистов, и некоторым это удалось лучше, чем другим.

Кайли Миноуг выступит в Киеве в эфире шоу "Х-Фактор"
Ещё до старта народного шоу «Х-фактор-2» создатели проекта заинтриговали зрителей заявлением о том, что во время прямых эфиров их ждёт встреча со многими мировыми знаменитостями, причем пообещали зрителям таких звезд, кто ещё ни разу не выступал в Украине.

Джамала раскритиковала выступления участников шоу «Х-фактор»
Певица Джамала раскритиковала выступления участников шоу «Х-фактор», которое 8 ноября начало транслировать прямые эфиры. По ее мнению, достойных соперников в проекте нет, а некоторые даже не попадают в ноты.

Сергей Соседов прокомментировал уход Сереги из шоу «Х-фактор-5» Сергей Соседов, Х-фактор 5, Серега, жюри, Иван Дорн, Нино Катамадзе
На месте брутального Сереги в судейском кресле шоу «Х-фактор-5» теперь сидит модный певец Иван Дорн.


  • ШОУ,
  • «хфактор,
  • Участник,
  • УХОД,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: