Сторонники Тимошенко заочно поздравили Тимошенко во время новогоднего шоу на… Экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, находящуюся в Качановской исправительной колонии N54 в Харькове, ее сторонники поздравили с Новым годом во время шоу на площади Независимости в Киеве. Киев. 1 января. INTERFAX.RU — Экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, находящуюся в Качановской исправительной колонии N54 в Харькове, ее сторонники поздравили с Новым годом во время шоу на площади Независимости в Киеве. «Именно тогда, когда начал греметь праздничный салют, десятки людей подняли плакаты с надписями „Юля, с Новым годом“, — сообщает пресс-служба партии „Батькивщина“ в воскресенье. Кроме того, на Стеле независимости и здании филармонии появилась лазерная надпись „Юле волю“. Как сообщалось, в новогоднюю ночь сторонники Ю.Тимошенко под Качановской колонией зажигали бенгальские огни и пели гимн Украины. Источник: www.interfax.ru Сторонник, Партия, Украина, Экспремьер, Независимость

Сторонники Тимошенко заочно поздравили Тимошенко во время новогоднего шоу на…

Сторонники Тимошенко заочно поздравили Тимошенко во время новогоднего шоу на…Экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, находящуюся в Качановской исправительной колонии N54 в Харькове, ее сторонники поздравили с Новым годом во время шоу на площади Независимости в Киеве.

Киев. 1 января. INTERFAX.RU — Экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, находящуюся в Качановской исправительной колонии N54 в Харькове, ее сторонники поздравили с Новым годом во время шоу на площади Независимости в Киеве. «Именно тогда, когда начал греметь праздничный салют, десятки людей подняли плакаты с надписями „Юля, с Новым годом“, — сообщает пресс-служба партии „Батькивщина“ в воскресенье. Кроме того, на Стеле независимости и здании филармонии появилась лазерная надпись „Юле волю“.



Как сообщалось, в новогоднюю ночь сторонники Ю.Тимошенко под Качановской колонией зажигали бенгальские огни и пели гимн Украины.





Источник: www.interfax.ru

Сторонники Тимошенко заочно поздравили Тимошенко во время новогоднего шоу на…
Экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, находящуюся в Качановской исправительной колонии N54 в Харькове, ее сторонники поздравили с Новым годом во время шоу на площади Независимости в Киеве.


  • Сторонник,
  • Партия,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: