Томенко надеется, что 2012год станет годом возрождения

Томенко надеется, что 2012год станет годом возрожденияЗаместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко надеется, что 2012год станет годом возрождения Украины. «Вот и близится светлая и радостная пора Новогодних и Рождественских праздников. В это особое и магическое с детства время для каждого из нас хочу пожелать, чтобы ваш дом…

»Вот и близится светлая и радостная пора Новогодних и Рождественских праздников. В это особое и магическое с детства время для каждого из нас хочу пожелать, чтобы ваш дом был наполнен детским смехом и радостью, любовью, уютом и благосостоянием", — отметил заместитель Председателя ВР в своем поздравлении. «2011 год легким и беззаботным назвать нельзя: экономический кризис и политическая нестабильность наложили свой негативный отпечаток, внеся в нашу жизнь достаточно много неурядиц и проблем», — считает он. «Однако, несмотря на все трудности, были в прошлом году и свои достижения и радости. Мы работали и учились, любили и рожали детей, преодолевали проблемы сами и помогали другим. Поэтому сегодня стоит поблагодарить его и друг друга за все, что удалось осуществить, потому что, несмотря ни на что, мы выстояли», — подчеркнул он. Он пожелал, чтобы 2012 год стал лучше. «Верю, что он таким будет, потому что если общество в состоянии измениться, то изменится и Украина. И если 2011 год в мировоззренческом смысле был скорее годом против Украины, то 2012, убежден, станет годом возрождения Украины», — подчеркнул  Томенко и добавил: «А поэтому в новый год мы входим с новыми надеждами на хорошие перемены, на лучшую жизнь для себя, для своей семьи, для своей родной страны». «Поэтому искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Рождественская звезда, которая предвещает рождение Спасителя, согреет своим теплом каждый дом, каждую семью. Пусть здоровыми и веселыми растут дети, а каждое сердце будет согрето любовью. Желаю каждой украинской семье Божьего благословения и здоровья. Любви и радости! Пусть тепло семейного очага согревает наши души и сердца, пусть в каждый дом придут праздничное настроение, достаток, мир и согласие, вера в завтрашний день, в свою счастливую звезду. Пусть процветет наша родная страна! », — подчеркнул Томенко.

Источник: newsme.com.ua

Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс по удерживаемому ИГ Мосулу
ООН, 20 сентября. /ТАСС/. Президент США Барак Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс в отношении удерживаемого боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) иракского города…

Молдавия надеется, что 2012 год станет поворотным для урегулирования на…
Молдавия надеется, что 2012 год станет поворотным для решения «приднестровской проблемы», а разговор по молдавско-приднестровскому урегулированию «пойдет быстрее и будет продуктивнее»». Как сообщили 29 декабря в Бюро по «реинтеграции правительства Молдавии, об этом заявил на встрече с поверенным в делах…

Мутко надеется, что ЧМ-2018 станет примирительным событием
Министр спорта России Виталий Мутко надеется, что чемпионат мира по футболу 2018 года должен стать неким примирительным событием для России и всего мира. Об этом Мутко сообщил «Р-Спорт».

Создатель мельдония надеется, что WADA исключит его препарат из списка уже в этом году
Мельдоний, основной ингредиент, используемый в производстве латвийского препарата милдронат, может быть удалён WADA из списка запрещённых веществ уже в этом году.


  • Украина,
  • Томенко,
  • ДОМ,
  • Любовь,
  • Радость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: