Украина: соратники Тимошенко передали ей подарок

Украина: соратники Тимошенко передали ей подарокГруппа депутатов Верховной Рады Украины в субботу передала посылку экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии Харькова. Передачу отвез член фракции «БЮТ-Батькивщина» Владимир Филенко.

Группа депутатов Верховной Рады Украины в субботу передала посылку экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии Харькова.

Передачу отвез член фракции «БЮТ-Батькивщина» Владимир Филенко. Он не уточнил, какие вещи передал Тимошенко, однако отметил, что елку с новогодними украшениями администрация учреждения брать отказалась.

«Сказали, что в камере елка есть», — приводит слова Филенко пресс-служба «БЮТ-Батькивщина».

Юлию Тимошенко, приговоренную к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, Нажать
в пятницу этапировали из киевского следственного изолятора в колонию.

Источник: www.bbc.co.uk

В колонию Тимошенко передали книгу о ее мужчинах
В Качановскую колонию, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передана партия книг для заключенных. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В частности, это книги «Мужчины Юлии Тимошенко», «Правительство Юлии Тимошенко» и «Вся Юлина рать».

Соратники Тимошенко составили списки кандидатов на международные санкции
Партия «Батькивщина», лидером которой является осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передала в США и страны Евросоюза список украинских чиновников, к которым просит применить санкции. Об этом сообщил журналистам один из функционеров партии, депутат парламента Андрий Шкиль. По его словам, «Батькивщина» направила два списка: в одном 13 фамилий чиновников, политиков, судей, работников прокуратуры и Службы безопасности, второй список — расширенный, в нем 54 фамилии.

Медики осматривают Тимошенко три раза в день — пенитенциарная служба
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко несколько раз в день проходит медосмотры в колонии, где она отбывает наказание, сообщает в пятницу пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Соратники Тимошенко и ее адвокаты заявляют, что ее состояние с каждым днем ухудшается.

Парламент Украины принял закон за освобождение Тимошенко
Верховная Рада Украины 310 голосами парламентариев проголосовала за освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.


  • Тимошенко,
  • Филенко,
  • Передача,
  • Отвез,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: