В Одессе установили в городском парке 3-метровую кованую фигуру дракона Одесские кузнецы установили в городском парке имени Тараса Шевченко возле новогодней елки кованую статую дракона. Статуя длиной 4метра и высотой около 3метров простоит в парке весь следующий год. Статуя длиной 4 метра и высотой около 3 метров простоит в парке весь следующий год. Кроме того, авторы кованого дракона, потратившие на его создание несколько месяцев, обещают соорудить под статую постамент. Вместе с тем, далеко не все одесситы воспринимают такой подарок городу положительно: дракон, по их мнению, получился страшный. Как сообщалось, накануне в Днепропетровске молодые люди в нижнем белье и новогодних шапках устроили праздничный забег. Источник: 7news.in.ua Парка, МЕТР, Длина, Статуя, Драка

В Одессе установили в городском парке 3-метровую кованую фигуру дракона

В Одессе установили в городском парке 3-метровую кованую фигуру драконаОдесские кузнецы установили в городском парке имени Тараса Шевченко возле новогодней елки кованую статую дракона. Статуя длиной 4метра и высотой около 3метров простоит в парке весь следующий год.

Статуя длиной 4 метра и высотой около 3 метров простоит в парке весь следующий год. Кроме того, авторы кованого дракона, потратившие на его создание несколько месяцев, обещают соорудить под статую постамент. Вместе с тем, далеко не все одесситы воспринимают такой подарок городу положительно: дракон, по их мнению, получился страшный. Как сообщалось, накануне в Днепропетровске молодые люди в нижнем белье и новогодних шапках устроили праздничный забег.

Источник: 7news.in.ua

С 2 июня в Городском парке вводится автоматизированная система оплаты услуг
РИГ SAKHAPRESS.RU Сразу после празднования Международного дня защиты детей, 2 июня, в Городском парке отдыха и культуры заработает бонусная карточная система оплаты услуг на муниципальные аттракционы.


  • Парка,
  • МЕТР,
  • Длина,
  • Статуя,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: