Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию

Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?

Киев. 31 декабря. INTERFAX.RU — Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?», — написал В.Мартенс на своей странице в Twitter, сообщается на официальном сайте Ю.Тимошенко в субботу.





Источник: www.interfax.ru

У пенитенциарной службы нет данных о переводе Тимошенко в колонию
Пенитенциарная служба Украины не знает о планах перевести экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из киевского СИЗО в колонию, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе этого ведомства.

Тимошенко хочет скрыться от видеонаблюдения в колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь попросила перевести ее в Качановскую исправительную колонию в связи с невозможностью продолжать лечение в тех условиях, в которых она находится в ЦКБ5, сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк. «Сегодня Юлия Владимировна повторно обратилась с заявлением и к главному врачу больницы (Михаилу Афанасьеву) и к начальнику колонии (Игорю Колпащикову) с заявлением о том, чтобы ее все-таки перевели в колонию, потому что в тех условиях, в которых сейчас…

Начальник колонии опроверг информацию о переводе Тимошенко в СИЗО
Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин опроверг информацию том, что экс-премьера Юлию Тимошенко перевели в киевское СИЗО, передает в субботу украинское информагентство УНИАН из Харькова. Украинские СМИ в субботу сообщили, что Тимошенко, этапированную в Качановскую колонию в Харькове 30 декабря…

Немецкие врачи: перевод Тимошенко в тюрьму грозит ей инвалидностью
Врачи немецкой клиники «Шарите» планируют посетить экс-премьера Юлию Тимошенко на следующей неделе, они утверждают, что перевод в колонию чреват для нее инвалидностью.Об этом сообщила ее дочь Евгения. «Да, конечно, они планируют приехать.Сегодня мне позвонил профессор Айнгойпль (председатель правления клиники „Шарите“ Карл Макс Айнхойпль-ред.)и сказал, что они очень обеспокоены, и планируют приехать в течение следующей недели, если она не прекратит голодовку, а также поговорить о ее дальнейшем лечении», — сказала Евгения…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • КОЛЯ,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: