Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы? Киев. 31 декабря. INTERFAX.RU — Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?», — написал В.Мартенс на своей странице в Twitter, сообщается на официальном сайте Ю.Тимошенко в субботу. Источник: www.interfax.ru Тимошенко, Украина, Экспремьер, КОЛЯ, Изолятор

Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию

Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?

Киев. 31 декабря. INTERFAX.RU — Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?», — написал В.Мартенс на своей странице в Twitter, сообщается на официальном сайте Ю.Тимошенко в субботу.





Источник: www.interfax.ru

У пенитенциарной службы нет данных о переводе Тимошенко в колонию
Пенитенциарная служба Украины не знает о планах перевести экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из киевского СИЗО в колонию, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе этого ведомства.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • КОЛЯ,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: