Сторонники Тимошенко встретят Новый год у колонии Активисты харьковского отделения партии «БЮТ-Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины, лидера партии Юлии Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда ее этапировали в пятницу, сообщает украинское информагентство УНИАН в субботу. КИЕВ, 31 дек — РИА Новости, Алена Мейта. Активисты харьковского отделения партии «БЮТ-Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины, лидера партии Юлии Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда ее этапировали в пятницу, сообщает украинское информагентство УНИАН в субботу. Тимошенко, приговоренная к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, в пятницу утром была отправлена из киевского следственного изолятора в колонию. Защита экс-премьера утверждает, что такие действия не могут быть законными, потому что она не может самостоятельно передвигаться, а также потому что является фигурантом по другому уголовному делу. У стен колонии ее встречали сторонники. Тимошенко поместили в двухместную камеру временного СИЗО. Под стенами колонии, где содержится Тимошенко, встретят Новый год руководители местного отделения ее партии, а также некоторые народные депутаты Украины из фракции «БЮТ-Батькивщина», которые в пятницу приехали в Харьков. В харьковской «БЮТ-Батькивщине» выразили уверенность, что акция будет «массовой» и к колонии придут «множество харьковчан», которые таким образом выразят свою поддержку Тимошенко, «покажут властям, что украинцы и харьковчане, в частности, не боятся режима Януковича (президента Украины)». Источник: www.rian.ru Тимошенко, Партия, Украина, Пятница, СТЕН

Сторонники Тимошенко встретят Новый год у колонии

Сторонники Тимошенко встретят Новый год у колонииАктивисты харьковского отделения партии «БЮТ-Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины, лидера партии Юлии Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда ее этапировали в пятницу, сообщает украинское информагентство УНИАН в субботу.



КИЕВ, 31 дек — РИА Новости, Алена Мейта. Активисты харьковского отделения партии «БЮТ-Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины, лидера партии Юлии Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда ее этапировали в пятницу, сообщает украинское информагентство УНИАН в субботу.

Тимошенко, приговоренная к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, в пятницу утром была отправлена из киевского следственного изолятора в колонию. Защита экс-премьера утверждает, что такие действия не могут быть законными, потому что она не может самостоятельно передвигаться, а также потому что является фигурантом по другому уголовному делу. У стен колонии ее встречали сторонники. Тимошенко поместили в двухместную камеру временного СИЗО.

Под стенами колонии, где содержится Тимошенко, встретят Новый год руководители местного отделения ее партии, а также некоторые народные депутаты Украины из фракции «БЮТ-Батькивщина», которые в пятницу приехали в Харьков.

В харьковской «БЮТ-Батькивщине» выразили уверенность, что акция будет «массовой» и к колонии придут «множество харьковчан», которые таким образом выразят свою поддержку Тимошенко, «покажут властям, что украинцы и харьковчане, в частности, не боятся режима Януковича (президента Украины)».

Источник: www.rian.ru

Сталкерам помешали встретить Новый год у ЧАЭС
Главное управление Нацполиции Украины по Киевской области сообщило о задержании четырех экстремалов — «сталкеров», готовившихся к встрече Нового года в нежилом доме в районе отселенного села Иловница Иванковского района в…


  • Тимошенко,
  • Партия,
  • Украина,
  • Пятница,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.