Трое детей пострадали от взрыва фейерверка в Запорожской области

Трое детей пострадали от взрыва фейерверка в Запорожской областиТрое детей пострадали в результате взрыва фейерверка в Запорожской области, сообщает украинское МЧС в субботу. Инцидент произошел в пятницу вечером в селе Лиманское Якимовского района. «При запуске тридцатизарядного фейерверка, который был обложен камнями, произошел взрыв его пиротехнического состава», — говорится…



КИЕВ, 31 дек — РИА Новости, Алена Мейта. Трое детей пострадали в результате взрыва фейерверка в Запорожской области, сообщает украинское МЧС в субботу.

Инцидент произошел в пятницу вечером в селе Лиманское Якимовского района.
«При запуске тридцатизарядного фейерверка, который был обложен камнями, произошел взрыв его пиротехнического состава», — говорится в сообщении.

В результате взрыва от разлетевшихся обломков камней ранения получили три ребенка (2000, 2004 и 2007 года рождения), Их госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

По факту ЧП правоохранительные органы проводят проверку.

Источник: www.rian.ru

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.

Пятеро детей пострадали от взрыва ракетницы в столице Камчатки
ЧП в духе «садистских стишков», невероятно популярных в последние десятилетия прошлого века, произошло в городе Петропавловск на Камчатке.

От взрыва фейерверка в храме погибли более 100 человек
В Индии из-за взрыва фейерверка в индуистском храме в городе Коллам погибли не менее 100 человек, сообщает BBC со ссылкой на полицию. фото: BBC Известно, что взрыв случился в ночь…

Мать и трое детей пострадали при взрыве бытового газа в Чечне
В чеченском селе Гиляны при взрыве бытового газа пострадали 4 человека, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по Чечне. Поздно вечером 21 декабря поступило сообщение о взрыве бытового газа в частном доме в селе Гиляны Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.


  • Произошел,
  • Фейерверк,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: