Украинская милиция задержала подозреваемых в ограблении банка в Донецке Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке, при котором были убиты 5 человек. «Задержаны двое подозреваемых. Они дают признательные показания» — сказал агентству «Интерфакс-Украина» в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Украины Владимир… Киев. 31 декабря. INTERFAX.RU — Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке, при котором были убиты 5 человек. «Задержаны двое подозреваемых. Они дают признательные показания» — сказал агентству «Интерфакс-Украина» в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. Источник: www.interfax.ru Сотрудник, Агентство, Суббота, Отдел, МВД

Украинская милиция задержала подозреваемых в ограблении банка в Донецке

Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке, при котором были убиты 5 человек. «Задержаны двое подозреваемых. Они дают признательные показания» — сказал агентству «Интерфакс-Украина» в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Украины Владимир…

Киев. 31 декабря. INTERFAX.RU — Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке, при котором были убиты 5 человек. «Задержаны двое подозреваемых. Они дают признательные показания» — сказал агентству «Интерфакс-Украина» в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.





Источник: www.interfax.ru

В Башкирии были задержаны подозреваемые в ограблении 80-летнего пенсионера
Житель села Приютово отправился в магазин за продуктами. К нему подошла молодая девушка, которая схватилась за живот. В Башкирии задержали подозреваемых в ограблении пенсионера.


  • Сотрудник,
  • Агентство,
  • Суббота,
  • Отдел,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.