Узбекистан: Каримов «подарил» СМИ налоговые льготы

Узбекистан: Каримов «подарил» СМИ налоговые льготыПрезидент Узбекистана Ислам Каримов 30 декабря подписал постановление «О предоставлении дополнительных налоговых льгот и преференций для дальнейшего развития средств массовой информации». Согласно документу, СМИ Узбекистана с 1 января 2012 года освобождаются от уплаты ряда налогов и обязательных отчислений, а также…

Президент Узбекистана Ислам Каримов 30 декабря подписал постановление «О предоставлении дополнительных налоговых льгот и преференций для дальнейшего развития средств массовой информации».

Согласно документу, СМИ Узбекистана с 1 января 2012 года освобождаются от уплаты ряда налогов и обязательных отчислений, а также от таможенных платежей (за исключением таможенных сборов) за бумагу, полиграфические материалы и оборудование.

Также с нового года услуги по доставке СМИ и книг не будут облагаться налогом на добавленную стоимость, а также будет снижена ставка единого налогового платежа для средств массовой информации и полиграфических организаций.

Источник: www.bbc.co.uk

Миннацэкономики РК предлагает налоговые льготы для владельцев импортного племенного скота
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Министерство национальной экономики РК предлагает налоговые льготы для владельцев импортного племенного скота.

Минналогов Азербайджана может применить налоговые льготы для стимулирования безналичных расчетов
— Минналогов Азербайджана не исключает возможности применения налоговых льгот для стимулирования безналичных расчетов, заявил замминистра по налогам Илькин Велиев на пресс-конференции в среду.

Госдума ратифицировала новое соглашение о налоговых льготах с Китаем
Госдума ратифицировала новое российско-китайское межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения, а также о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении подоходных налогов, передает РИА «Новости».


  • Узбекистан,
  • Средство,
  • СМИ,
  • Январь,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: