Новый президент Приднестровья отправил в отставку более 80 должностных лиц Новый президент Приднестровья Евгений Шевчук отправил в отставку более 80 должностных лиц, включая всех членов кабинета министров республики. Кроме того, он перенес место расположения администрации президента ПМР. В отставку были отправлены также главы государственной администрации Тирасполя, Бендер, Рыбницкого, Слободзейского, Григориопольского, Каменского и Дубоссарского районов, а также все сотрудники Администрации бывшего президента, его помощники, советники, полномочные представители и т.д. Уволены также главы Государственного фонда социального страхования, Государственной службы ветеринарно-санитарного и фитосанитарного контроля, Государственной службы социальной политики и трудовых ресурсов, Государственной службы управления документацией и архивами, Исполнительной дирекции Государственного пенсионного фонда, Государственной службы охраны труда и промышленной безопасности, Центра по контролю за обращением медико-фармацевтической продукции, а также главный государственный санитарный врач и другие лица. Ранее новый глава республики заявил, что планирует представить кандидатуру на пост премьер-министра ПМР в первой половине января 2012г. Следует отметить, что институт правительства и должность премьер-министра Приднестровья впервые вводятся с 1 января 2012г. Источник: news.argumenti.ru Служба, Республика, Январь, Премьерминистр, Администрация

Новый президент Приднестровья отправил в отставку более 80 должностных лиц

Новый президент Приднестровья Евгений Шевчук отправил в отставку более 80 должностных лиц, включая всех членов кабинета министров республики. Кроме того, он перенес место расположения администрации президента ПМР.

В отставку были отправлены также главы государственной администрации Тирасполя, Бендер, Рыбницкого, Слободзейского, Григориопольского, Каменского и Дубоссарского районов, а также все сотрудники Администрации бывшего президента, его помощники, советники, полномочные представители и т.д.

Уволены также главы Государственного фонда социального страхования, Государственной службы ветеринарно-санитарного и фитосанитарного контроля, Государственной службы социальной политики и трудовых ресурсов, Государственной службы управления документацией и архивами, Исполнительной дирекции Государственного пенсионного фонда, Государственной службы охраны труда и промышленной безопасности, Центра по контролю за обращением медико-фармацевтической продукции, а также главный государственный санитарный врач и другие лица.

Ранее новый глава республики заявил, что планирует представить кандидатуру на пост премьер-министра ПМР в первой половине января 2012г. Следует отметить, что институт правительства и должность премьер-министра Приднестровья впервые вводятся с 1 января 2012г.

Источник: news.argumenti.ru

Путин отправил в отставку губернатора Челябинской области
Президент РФ отправил в отставку губернатора Челябинской области Михаила Юревича и назначил исполняющим обязанности главы региона Бориса Дубровского.


  • Служба,
  • Республика,
  • Январь,
  • Премьерминистр,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.