Тимошенко доставлена в Качановскую колонию в Харькове 30 декабря Юлия Тимошенко экс-премьер Украины была доставлена в камеру СИЗО харьковской колонии, где уже находилась одна женщина. По сообщению начальника Качановской исправительной колонии номер 54, экс-премьер прибыла в час дня и камера куда её поместили временного СИЗО, площадь которой… 30 декабря Юлия Тимошенко экс-премьер Украины была доставлена в камеру СИЗО харьковской колонии, где уже находилась одна женщина.   По сообщению начальника Качановской исправительной колонии номер 54, экс-премьер прибыла в час дня и камера куда её поместили временного СИЗО, площадь которой составляет 37 кв.м. Камера двухместная.   Тимошенко, приговорили к семи годам заключения по статье «превышение служебных полномочий». Инцидент произошел при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.   На вопрос о здоровье и самочувствии экс-премьер ответила, что немного устала с дороги. На территории данной колонии усиленный режим охраны, возле стен продолжает идти митинг сторонников Тимошенко. Даже ворота колонии обклеены плакатами Юлии Тимошенко. Источник: НИРА Аксакал Источник: news.bcm.ru Экспремьер, Тимошенко, Камера, Номер, ЧАС

Тимошенко доставлена в Качановскую колонию в Харькове

Тимошенко доставлена в Качановскую колонию в Харькове30 декабря Юлия Тимошенко экс-премьер Украины была доставлена в камеру СИЗО харьковской колонии, где уже находилась одна женщина. По сообщению начальника Качановской исправительной колонии номер 54, экс-премьер прибыла в час дня и камера куда её поместили временного СИЗО, площадь которой…

30 декабря Юлия Тимошенко экс-премьер Украины была доставлена в камеру СИЗО харьковской колонии, где уже находилась одна женщина.

 
По сообщению начальника Качановской исправительной колонии номер 54, экс-премьер прибыла в час дня и камера куда её поместили временного СИЗО, площадь которой составляет 37 кв.м. Камера двухместная.

 
Тимошенко, приговорили к семи годам заключения по статье «превышение служебных полномочий». Инцидент произошел при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

 
На вопрос о здоровье и самочувствии экс-премьер ответила, что немного устала с дороги. На территории данной колонии усиленный режим охраны, возле стен продолжает идти митинг сторонников Тимошенко. Даже ворота колонии обклеены плакатами Юлии Тимошенко.

Источник:
НИРА Аксакал

Источник: news.bcm.ru

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.


  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Камера,
  • Номер,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: