Шесть человек погибли в двух крупных ДТП в Казахстане Шесть человек погибли и десять получили травмы в двух крупных ДТП в Казахстане, сообщает в субботу пресс-служба МЧС республики. «Два парня и одна девушка 23-х лет погибли, четыре парня 23-х лет и две девушки 19–24 лет получили различные травмы при… Шесть человек погибли и десять получили травмы в двух крупных ДТП в Казахстане, сообщает в субботу пресс-служба МЧС республики. «Два парня и одна девушка 23-х лет погибли, четыре парня 23-х лет и две девушки 19-24 лет получили различные травмы при дорожно-транспортном происшествии на озере Балхаш Каратальского района Алматинской области», — говорится в сообщении. По данным МЧС, авария произошла в пятницу, на льду озера столкнулись Audi-100 и «Лада», на которых компания молодых людей возвращалась домой. Причины столкновения неизвестны. Пострадавшие отправлены в больницу Каратальского района. Еще три человека погибли и четверо госпитализированы в пятницу в результате столкновения легковых автомашин Mercedes и Mitsubishi в Алматинской области на трассе Алма-Ата — Усть-Каменогорск. «В результате ДТП скончались на месте водитель Mercedes и два его пассажира, водитель Mitsubishi и два его пассажира, а также один пассажир Mercedes с различными травмами госпитализированы в ближайшую больницу», — говорится в сообщении МЧС. Источник: www.rian.ru МЧС, Парень, Травма, Больница, Область

Шесть человек погибли в двух крупных ДТП в Казахстане

Шесть человек погибли в двух крупных ДТП в КазахстанеШесть человек погибли и десять получили травмы в двух крупных ДТП в Казахстане, сообщает в субботу пресс-служба МЧС республики. «Два парня и одна девушка 23-х лет погибли, четыре парня 23-х лет и две девушки 19–24 лет получили различные травмы при…

Шесть человек погибли и десять получили травмы в двух крупных ДТП в Казахстане, сообщает в субботу пресс-служба МЧС республики.
«Два парня и одна девушка 23-х лет погибли, четыре парня 23-х лет и две девушки 19-24 лет получили различные травмы при дорожно-транспортном происшествии на озере Балхаш Каратальского района Алматинской области», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, авария произошла в пятницу, на льду озера столкнулись Audi-100 и «Лада», на которых компания молодых людей возвращалась домой. Причины столкновения неизвестны. Пострадавшие отправлены в больницу Каратальского района.

Еще три человека погибли и четверо госпитализированы в пятницу в результате столкновения легковых автомашин Mercedes и Mitsubishi в Алматинской области на трассе Алма-Ата — Усть-Каменогорск.
«В результате ДТП скончались на месте водитель Mercedes и два его пассажира, водитель Mitsubishi и два его пассажира, а также один пассажир Mercedes с различными травмами госпитализированы в ближайшую больницу», — говорится в сообщении МЧС.

Источник: www.rian.ru

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • МЧС,
  • Парень,
  • Травма,
  • Больница,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.