Сумская милиция ищет вкладчиков «Кингз Кэпитал»

Сумская милиция ищет вкладчиков «Кингз Кэпитал»Об этом сегодня, 30декбря, РепортерUA сообщили в ЦОС УМВД в Сумской области. -Уважаемые жители города и области, если в отношении Вас совершены мошеннические действия лицами групп компаний «Кингз Кэпитал» просим обратиться к УБОП УМВД Украины в Сумской области по адресу: г. Сумы…

УБОП УМВД Украины в Сумской области проводит расследование по фактам завладении мошенническим путем денежными средствами граждан, которые являются вкладчиками компании «Кингз Кэпитал». Об этом сегодня, 30 декбря, РепортерUA сообщили в ЦОС УМВД в Сумской области.
  -Уважаемые жители города и области, если в отношении Вас совершены мошеннические действия лицами групп компаний «Кингз Кэпитал» просим обратиться к УБОП УМВД Украины в Сумской области по адресу: г. Сумы, ул. Покровская 9 или по тел. (0542) 61-09-78, 066-42-42-873", — просят в милиции.
Напомним, в Главном следственном управлении МВД Украины расследуется уголовное дело о мошеннической деятельности компании «Кингз Кэпитал».
Как выяснилось, в течение 2006-2008 гг. служебные лица данной компании обманывали людей под видом высоко прибыльной инвестиционной деятельности, привлекали вклады граждан, обещая при этом большие проценты.
На сегодня органами досудебного следствия установлено, что общий убыток, вызванный финансовыми махинациями руководителями ООО «Кингз Кэпитал»,  составляет свыше 100 млн. грн. Вследствие преступных действий обманутыми остались более 3 тыс. граждан, проживающих практически во всех регионах Украины.
К уголовной ответственности привлекаются 6 человек, среди которых должностные лица данных предприятий и пастор Церкви «Посольство Божье» Аделаджа Сунканми Сандей, которым предъявлены соответствующие обвинения и избраны меры наказания. На их имущество, ценности и вклады наложен арест, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Источник: newsme.com.ua

Сумская милиция задержала распространителя порно в Интернете
Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области. Тридцатилетний житель одного из городов Сумской области слишком много внимания уделял отношениям с противоположным полом.

Сектанские корни киевского госпереворота: как Украину превратили в марионетку
Похоже, надо было бить тревогу еще в 2011, когда в Киеве решили переименовать улицы. В этом не было бы ничего необычного, если бы не цифра и масштабы.

В Сочи сторож украл из пансионата стул со 100 тысячами евро в обивке
Директор пансионата в городе-курорте Сочи Краснодарского края самостоятельно раскрыл кражу старых стульев. Особое рвение он проявил потому, что в одном из пропавших предметов мебели была зашита его «заначка».

В Запорожье начали поиск взрывчатки на десяти избирательных участках
В городе Днепрорудное в Запорожской области Украины милиция ищет взрывчатку на десяти избирательных участках после сообщения неизвестного об их минировании.


  • Область,
  • Украина,
  • Гражданин,
  • Компания,
  • УБОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: