«Мерседес» сбил гаишника и скрылся В пятницу утром на Европейской площади «Мерседес» сбил сотрудника ГАИ и скрылся в неизвестном направлении. Гаишник госпитализирован с множественными травмами. Свидетелем ДТП стал водитель такси. Он попытался оказать пострадавшему медпомощь, а потом погнался за «Мерседесом». ДТП произошло в самом центре Киева. В пятницу утром на Европейской площади «Мерседес» сбил сотрудника ГАИ и скрылся в неизвестном направлении. Гаишник госпитализирован с множественными травмами. Свидетелем ДТП стал водитель такси. Он попытался оказать пострадавшему медпомощь, а потом погнался за «Мерседесом». О местонахождении нарушителя ничего неизвестно, идет розыск. Источник: www.ukr.aif.ru Пятница, Свидетель, Травма, Медпомощь, Пострадавший

«Мерседес» сбил гаишника и скрылся

«Мерседес» сбил гаишника и скрылсяВ пятницу утром на Европейской площади «Мерседес» сбил сотрудника ГАИ и скрылся в неизвестном направлении. Гаишник госпитализирован с множественными травмами. Свидетелем ДТП стал водитель такси. Он попытался оказать пострадавшему медпомощь, а потом погнался за «Мерседесом».

ДТП произошло в самом центре Киева.
В пятницу утром на Европейской площади «Мерседес» сбил сотрудника ГАИ и скрылся в неизвестном направлении. Гаишник госпитализирован с множественными травмами.

Свидетелем ДТП стал водитель такси. Он попытался оказать пострадавшему медпомощь, а потом погнался за «Мерседесом». О местонахождении нарушителя ничего неизвестно, идет розыск.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.


  • Пятница,
  • Свидетель,
  • Травма,
  • Медпомощь,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: