После серии ограблений банков Янукович поручил усилить их охрану Президент Украины Виктор Янукович поручил расследовать два громких ограбления банков в Донецке и Измаиле, а также подписал распоряжение об усилении охраны банков и их инкассации, сообщила в четверг поздно вечером пресс-служба главы государства. КИЕВ, 30 дек — РИА Новости, Алена Мейта. В четверг в Донецке произошло разбойное нападение на отделение «ПриватБанка», в ходе которого были застрелены пять сотрудников банка. Другой случай произошел в Измаиле Одесской области — вооруженный бандит ворвался в отделение «Ощадбанка», несколько раз выстрелил в воздух и забрал все деньги из кассы — их оказалось всего 1 тысяча гривен (около 125 долларов). Президент Янукович в этой связи поручил главе МВД Виталию Захарченко и главе службы безопасности Валерию Хорошковскому взяться за расследование этих ограблений и отчитаться о результатах 3 января. Также президент поручил министру внутренних дел усилить охрану правопорядка и, в первую очередь, обеспечить личную безопасность граждан, и доложить об этом до субботы. Главе Национального банка Украины Сергею Арбузову и главе МВД Янукович поручил усилить охрану помещений банков и безопасность перевозок и инкассаций наличных средств из банков. По этому вопросу они должны отчитаться до субботы. Источник: www.rian.ru Янукович, Глава, Четверг, Охрана, Суббота

После серии ограблений банков Янукович поручил усилить их охрану

После серии ограблений банков Янукович поручил усилить их охрануПрезидент Украины Виктор Янукович поручил расследовать два громких ограбления банков в Донецке и Измаиле, а также подписал распоряжение об усилении охраны банков и их инкассации, сообщила в четверг поздно вечером пресс-служба главы государства.



КИЕВ, 30 дек — РИА Новости, Алена Мейта.

В четверг в Донецке произошло разбойное нападение на отделение «ПриватБанка», в ходе которого были застрелены пять сотрудников банка. Другой случай произошел в Измаиле Одесской области — вооруженный бандит ворвался в отделение «Ощадбанка», несколько раз выстрелил в воздух и забрал все деньги из кассы — их оказалось всего 1 тысяча гривен (около 125 долларов).

Президент Янукович в этой связи поручил главе МВД Виталию Захарченко и главе службы безопасности Валерию Хорошковскому взяться за расследование этих ограблений и отчитаться о результатах 3 января. Также президент поручил министру внутренних дел усилить охрану правопорядка и, в первую очередь, обеспечить личную безопасность граждан, и доложить об этом до субботы.

Главе Национального банка Украины Сергею Арбузову и главе МВД Янукович поручил усилить охрану помещений банков и безопасность перевозок и инкассаций наличных средств из банков. По этому вопросу они должны отчитаться до субботы.

Источник: www.rian.ru

Янукович поручил СБУ и МВД расследовать ограбления банков в Донецке…
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на поручение. Янукович обязал руководителей указанных ведомств доложить о результатах до 3января и в дальнейшем докладывать еженедельно.


  • Янукович,
  • Глава,
  • Четверг,
  • Охрана,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: