Трамвай протаранил троллейбус в Минске Вечером 29 декабря на перекрестке улиц Коласа и Сурганова в Минске произошла авария: трамвай врезался в переполненный троллейбус. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии». Трамвай, по информации БЕЛТА, следовал в депо. Трамвай, по информации БЕЛТА, следовал в депо. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что у трамвая отказали тормоза. «Водитель-женщина пыталась предупредить пешеходов и водителя троллейбуса, — рассказали в ГАИ, — она кричала и размахивала руками. Но избежать столкновения не удалось». При аварии пострадали водитель и 15 пассажиров троллейбуса. Пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Авария произошла в час пик – примерно в 18:00 по местному времени. В результате в районе аварии образовались пробки. Видеозапись с последствиями аварии можно посмотреть здесь. В ГАИ, как передает «Беларусь сегодня», отмечают, что последствия аварии могли быть гораздо более серьезными. «Если бы не троллейбус, то, не исключено, трамвай врезался бы в толпу пешеходов, пересекавших улицу на зеленый сигнал светофора», — заявила старший инспектор агитации и пропаганды районного ГАИ Мария Дьякова. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Авария, Информация, ГАЙ, Троллейбус, Трамвай

Трамвай протаранил троллейбус в Минске

Трамвай протаранил троллейбус в МинскеВечером 29 декабря на перекрестке улиц Коласа и Сурганова в Минске произошла авария: трамвай врезался в переполненный троллейбус. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии». Трамвай, по информации БЕЛТА, следовал в депо.

Трамвай, по информации БЕЛТА, следовал в депо. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что у трамвая отказали тормоза. «Водитель-женщина пыталась предупредить пешеходов и водителя троллейбуса, — рассказали в ГАИ, — она кричала и размахивала руками. Но избежать столкновения не удалось».

При аварии пострадали водитель и 15 пассажиров троллейбуса. Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Авария произошла в час пик – примерно в 18:00 по местному времени. В результате в районе аварии образовались пробки.

Видеозапись с последствиями аварии можно посмотреть здесь.

В ГАИ, как передает «Беларусь сегодня», отмечают, что последствия аварии могли быть гораздо более серьезными. «Если бы не троллейбус, то, не исключено, трамвай врезался бы в толпу пешеходов, пересекавших улицу на зеленый сигнал светофора», — заявила старший инспектор агитации и пропаганды районного ГАИ Мария Дьякова.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Трамвай протаранил легковушку в Иркутске
Как сообщает местное издание «ИРСИТИ», авария произошла днем 13 мая. Трамвай, в салоне которого находились пассажиры, проехал на запрещающий сигнал светофора. В этот момент дорогу пересекала Toyota Camry.


  • Авария,
  • Информация,
  • ГАЙ,
  • Троллейбус,
  • Трамвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.