Около 500 дорожников задействованы в снегоочистительных работах в Казахстане Казахстан, Астана, 30 декабря /корр. Trend К. Конырова/ Обильный снегопад и метель за прошедшие сутки усложнили ситуацию на дорогах многих регионов Казахстана, сообщает пресс-служба минтранскома РК. «В настоящее время, по состоянию на 08.00 часов 30 декабря, погода более-менее установилась. Казахстан, Астана, 30 декабря /корр. Trend К. Конырова/ Обильный снегопад и метель за прошедшие сутки усложнили ситуацию на дорогах многих регионов Казахстана, сообщает пресс-служба минтранскома РК. «В настоящее время, по состоянию на 08.00 часов 30 декабря, погода более-менее установилась. Единственным регионом, где все еще действует ограничение, остается участок Эмба — Шалкар (91-257) автодороги Кандыагаш — Эмба — Шалкар — Иргиз в Актюбинской области», — сказано в сообщении. В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время дорожными службами РГП «Казахавтодор» ведется усиленная работа по очистке ранее закрытых участков от снега. В целом, к снегоочистительным работам привлечены порядка 500 рабочих и 487 единиц дорожной техники. Наибольшее количество техники задействовано в Восточно-Казахстанской и Актюбинской областях, 83 и 65 единиц соответственно", — говорится в сообщении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Декабрь, ЧАСЫ, Минтранском, Астан, Единица

Около 500 дорожников задействованы в снегоочистительных работах в Казахстане

Казахстан, Астана, 30 декабря /корр. Trend К. Конырова/ Обильный снегопад и метель за прошедшие сутки усложнили ситуацию на дорогах многих регионов Казахстана, сообщает пресс-служба минтранскома РК. «В настоящее время, по состоянию на 08.00 часов 30 декабря, погода более-менее установилась.

Казахстан, Астана, 30 декабря /корр. Trend К. Конырова/
Обильный снегопад и метель за прошедшие сутки усложнили ситуацию на дорогах многих регионов Казахстана, сообщает пресс-служба минтранскома РК.
«В настоящее время, по состоянию на 08.00 часов 30 декабря, погода более-менее установилась. Единственным регионом, где все еще действует ограничение, остается участок Эмба — Шалкар (91-257) автодороги Кандыагаш — Эмба — Шалкар — Иргиз в Актюбинской области», — сказано в сообщении.
В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время дорожными службами РГП «Казахавтодор» ведется усиленная работа по очистке ранее закрытых участков от снега.
В целом, к снегоочистительным работам привлечены порядка 500 рабочих и 487 единиц дорожной техники. Наибольшее количество техники задействовано в Восточно-Казахстанской и Актюбинской областях, 83 и 65 единиц соответственно", — говорится в сообщении.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Около 500 осужденных в РК получат аттестаты о среднем образовании
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 57 учебных заведениях при колониях пенитенциарной системы республики прозвенел «последний звонок».


  • Декабрь,
  • ЧАСЫ,
  • Минтранском,
  • Астан,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: