Погиб оператор ICTV

Погиб оператор ICTVДТП произошло в Деснянском районе столицы: около 18.00 на пересечении улиц Жукова и Матеюка на пешеходном переходе автомобиль «Рено» сбил 46-летнего звукорежиссера телеканала ICTV. Журналист умер в больнице от полученных травм. Известно, что водитель был пьян.

Его задавил очередной мажор.
Подобное ДТП случилось вечером в Дарницком районе, на ул. Тростянецкой. Там «Шкода» сбила 30-летнюю женщину, да так, что ее отбросило от перехода почти на 20 метров. Она умерла на месте. А водитель пытался скрыться, но был задержан на перекрестке улиц Тростянецкой и Севастопольской. Он также был пьян.

Источник: www.ukr.aif.ru

В ДТП погиб оператор телеканала «Санкт-Петербург»
В Пушкинском районе Санкт-Петербурга в результате ДТП погиб оператор телеканала «Санкт-Петербург» Владимир Алексеев, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя телеканала. «Владимир Алексеев погиб в ДТП на Московском шоссе.

В Донецке погиб оператор Первого канала
По сообщению ИТАР-ТАСС, в Донецке погиб оператор российского Первого канала Анатолий Клян.

В Петербурге покажут фильм об убитом латвийском операторе
Режиссер и продюсер — Дзинтра Гека приезжает в Петербург со своим документальным фильмом «Гвидо Звайгзне», посвященному январским событиям 1991 года в Латвии. 11 января 1991 года частями советской армии был…

В Киргизии машина сбила насмерть оператора местного ТВ, снимавшего сюжет к Новому году
БИШКЕК, 30 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В столице Киргизии во время проведения съемки погиб оператор местного телеканала НТС Жоомарт Асанбеков.


  • Водитель,
  • Тростянецкий,
  • Район,
  • Женщина,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: