Волга встретит Новый год в камере Шевченковский районный суд Киева отказался изменить меру пресечения бывшему председателю Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг, лидеру партии «Союз левых сил» Василию Волге из-под ареста. Суд отметил, что на данной стадии процесса данное ходатайство защиты Волги не подлежит удовлетворению. Ходатайство об изменении меры пресечения было обусловлено состоянием здоровья заключённого. Решение суда не может быть обжаловано. Защита Волги просила суд освободить его из-под ареста, объяснив такое ходатайство проблемами со спиной у экс-чиновника. Адвокаты отметили его добросовестное поведение, готовность «Союза левых сил» взять Волгу на поруки, а также готовность его сестры внести залог в размере 100 тыс. гривен. Напомним, Волга находится под арестом с 19 июля. Генпрокуратура возбудила против Волги уголовное дело по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки. Подозреваемый, по версии следствия, требовал указанную сумму за отмену решения Госфинуслуг о введении временной администрации в «Первом кредитном обществе» из-за того, что общество не выдавало вкладчикам деньги. Источник: www.ukr.aif.ru Волга, Готовность, Пресечение, Левый, Арест

Волга встретит Новый год в камере

Волга встретит Новый год в камереШевченковский районный суд Киева отказался изменить меру пресечения бывшему председателю Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг, лидеру партии «Союз левых сил» Василию Волге из-под ареста. Суд отметил, что на данной стадии процесса данное ходатайство защиты Волги не подлежит удовлетворению.

Ходатайство об изменении меры пресечения было обусловлено состоянием здоровья заключённого.

Решение суда не может быть обжаловано.

Защита Волги просила суд освободить его из-под ареста, объяснив такое ходатайство проблемами со спиной у экс-чиновника. Адвокаты отметили его добросовестное поведение, готовность «Союза левых сил» взять Волгу на поруки, а также готовность его сестры внести залог в размере 100 тыс. гривен.

Напомним, Волга находится под арестом с 19 июля. Генпрокуратура возбудила против Волги уголовное дело по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки. Подозреваемый, по версии следствия, требовал указанную сумму за отмену решения Госфинуслуг о введении временной администрации в «Первом кредитном обществе» из-за того, что общество не выдавало вкладчикам деньги.

Источник: www.ukr.aif.ru

Жена Абрамовича встретила Новый год в банном халате
Жена Романа Абрамовича отметила Новый год в банном халате. Даша Жукова веселится с друзьями на Сен-Бартсе в своем поместье стоимостью 71 миллион долларов.

Путин и Медведев встретят Новый год в семейном кругу
Российские политики и первые лица страны в большинстве своем планируют отмечать Новый год в кругу родных и друзей. Об этом сообщают российские СМИ.


  • Волга,
  • Готовность,
  • Пресечение,
  • Левый,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: