Депутаты Киевсовета приняли бюджет Киева на 2012 год Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Сегодня Киевсовет принял бюджет на 2012 год. Депутаты согласились с оптимистами из финансового управления мэрии, которые запланировали профицит в 500 миллионов гривен: 16,35 миллиарда доходов против 15,85 миллиардов расходов. Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня Киевсовет принял бюджет на 2012 год. Депутаты согласились с оптимистами из финансового управления мэрии, которые запланировали профицит в 500 миллионов гривен: 16,35 миллиарда доходов против 15,85 миллиардов расходов. Как сообщает «Блик», предусматривается лишь дефицит спецфонда – в 93 миллиона гривен. Несмотря на прогнозируемый финансовый кризис, запланировано увеличение сборов налога на доходы физических лиц на 1 миллиард гривен – до 7,2 миллиардов гривен. Также чиновники посчитали, что удастся увеличить размеры платы за киевскую землю в два (!) раза – с 1,9 миллиарда в 2011 году до 3,8 миллиардов в 2012 году. Также Киеву предстоит возвращать огромные долги. В следующем году на их обслуживание запланировано более 840 миллионов гривен. 234 миллиона из них – это внутренние долги, 605,5 миллионов – внешние. К тому же, чтобы вернуть 750 миллионов гривен «Укрэксимбанку», депутаты согласились передать 114 объектов, принадлежащих столичной общине, в ипотеку. Кроме того, огромные расходы предусмотрены на социальные программы. 2 миллиарда 590 миллионов гривен направят на выплаты: – государственной социальной помощи малообеспеченным семьям – семьям с детьми, инвалидам с детства, детям-инвалидам – предоставление льгот и субсидий населению – капитальный ремонт третьего корпуса центра защиты детей «Наши дети» – содержание учреждений социальной защиты и социального обеспечения – по социальной программе «Забота. Навстречу киевлянам» – по программе «Социальное партнерство» – по программе «Дети столицы». Источник: www.nr2.ru Гривна, Миллиард, Соглассь, Программа, Расход

Депутаты Киевсовета приняли бюджет Киева на 2012 год

Депутаты Киевсовета приняли бюджет Киева на 2012 годКиев, Декабрь 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Сегодня Киевсовет принял бюджет на 2012 год. Депутаты согласились с оптимистами из финансового управления мэрии, которые запланировали профицит в 500 миллионов гривен: 16,35 миллиарда доходов против 15,85 миллиардов расходов.

Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня Киевсовет принял бюджет на 2012 год. Депутаты согласились с оптимистами из финансового управления мэрии, которые запланировали профицит в 500 миллионов гривен: 16,35 миллиарда доходов против 15,85 миллиардов расходов. Как сообщает «Блик», предусматривается лишь дефицит спецфонда – в 93 миллиона гривен.

Несмотря на прогнозируемый финансовый кризис, запланировано увеличение сборов налога на доходы физических лиц на 1 миллиард гривен – до 7,2 миллиардов гривен. Также чиновники посчитали, что удастся увеличить размеры платы за киевскую землю в два (!) раза – с 1,9 миллиарда в 2011 году до 3,8 миллиардов в 2012 году.

Также Киеву предстоит возвращать огромные долги. В следующем году на их обслуживание запланировано более 840 миллионов гривен. 234 миллиона из них – это внутренние долги, 605,5 миллионов – внешние.

К тому же, чтобы вернуть 750 миллионов гривен «Укрэксимбанку», депутаты согласились передать 114 объектов, принадлежащих столичной общине, в ипотеку.

Кроме того, огромные расходы предусмотрены на социальные программы. 2 миллиарда 590 миллионов гривен направят на выплаты:

– государственной социальной помощи малообеспеченным семьям

– семьям с детьми, инвалидам с детства, детям-инвалидам

– предоставление льгот и субсидий населению

– капитальный ремонт третьего корпуса центра защиты детей «Наши дети»

– содержание учреждений социальной защиты и социального обеспечения

– по социальной программе «Забота. Навстречу киевлянам»

– по программе «Социальное партнерство»

– по программе «Дети столицы».

Источник: www.nr2.ru

Депутаты приняли в первом чтении проект бюджета на 2012 год
Финансирование развитие петербургского метро в 2012 году составит 13,2 млрд рублей, на проектирование и строительство футбольного стадиона на Крестовском острове планируется направить 4,6 млрд рублей.


  • Гривна,
  • Миллиард,
  • Соглассь,
  • Программа,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: