Лавринович рассказал о своем краденном «Мерседесе» По его словам, слив ложной информации организовала некая преступная группировка. Организатор этой группировки является собственником концерна, который для обеспечения монополии в Украине идет на любые действия. Министр юстиции назвал эту информацию провокацией. «Есть такое лицо, оно реально организовало в качестве частного бизнеса в Украине концерн, который реально хочет обеспечить монополию в нашем государстве на определенные виды работ и не останавливается не перед чем для достижения своей цели», — сказал он. Министр заявил, что с 2004 года пользуется автомобилем Lexus, но на 2 недели пересел на «Мерседес», пока его автомобиль находился в ремонте. Лавринович сообщил, что автомобиль был передан в министерство в соответствии с действующим законодательством. Так что, даже если б Лавринович действительно пользовался Мерседесом, то это было бы законно. Автомобиль был конфискован в Украине после его незаконного ввоза на территорию страны, а его собственник, гражданин Германии, был осужден на три года лишения свободы за преступления в Украине. И как конфискованное имущество данный автомобиль бывшему собственнику возвращаться не будет. Источник: www.ukr.aif.ru Украина, Автомобиль, Лаврин, Министр, Закдательством так

Лавринович рассказал о своем краденном «Мерседесе»

Лавринович рассказал о своем краденном «Мерседесе»По его словам, слив ложной информации организовала некая преступная группировка. Организатор этой группировки является собственником концерна, который для обеспечения монополии в Украине идет на любые действия.

Министр юстиции назвал эту информацию провокацией.
«Есть такое лицо, оно реально организовало в качестве частного бизнеса в Украине концерн, который реально хочет обеспечить монополию в нашем государстве на определенные виды работ и не останавливается не перед чем для достижения своей цели», — сказал он.

Министр заявил, что с 2004 года пользуется автомобилем Lexus, но на 2 недели пересел на «Мерседес», пока его автомобиль находился в ремонте. Лавринович сообщил, что автомобиль был передан в министерство в соответствии с действующим законодательством. Так что, даже если б Лавринович действительно пользовался Мерседесом, то это было бы законно.

Автомобиль был конфискован в Украине после его незаконного ввоза на территорию страны, а его собственник, гражданин Германии, был осужден на три года лишения свободы за преступления в Украине. И как конфискованное имущество данный автомобиль бывшему собственнику возвращаться не будет.

Источник: www.ukr.aif.ru

Алла Довлатова рассказала о своем «беременном» рационе и тренировках
В конце января все мы узнали, что этим летом известная ведущая Алла Довлатова станет мамой в четвертый раз.


  • Украина,
  • Автомобиль,
  • Лаврин,
  • Министр,
  • Закдательством так
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.