На железнодорожном переезде поезд влетел в «Волгу»

На железнодорожном переезде поезд влетел в «Волгу»В 6:40 на 5 км железной дороги Житомир — Фастов электропоезд Житомир — Киев столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ-24. Водитель автомобиля успел убежать до столкновения. Пострадавших нет. Электричка стала на месте аварии.

Автомобиль заглох прямо на переезде.
В 6:40 на 5 км железной дороги Житомир — Фастов электропоезд Житомир — Киев столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ-24. Водитель автомобиля успел убежать до столкновения. Пострадавших нет. Электричка стала на месте аварии. Машинист электрички сообщил, что нужен специальный кран, который уберет машину с железнодорожного полотна.

Источник: www.ukr.aif.ru

Поезд столкнулся с машиной в Германии: 50 человек ранены
ДТП произошло у города Бад Лаузик недалеко от Лейпцига в 13.00 по местному времени, пассажирский поезд, ехавший из Кемница в Лейпциг, врезался в машину. Как сообщает телеканал N-24, в результате ДТП травмы получили как минимум 50 человек, девять человек получили тяжелые ранения и их госпитализировали с места аварии вертолетом.

При столкновении поезда с машиной в Германии ранены около 50 человек
Страшная авария произошла близ немецкого города Бад-Лаузик ( федеральная земля Саксония на востоке ФРГ ) во вторник, 20 сентября. На железнодорожном переезде поезд врезался в машину, в результате травмы разной степени тяжести получили около 50 человек.


  • Пострадавший,
  • Столкновение,
  • Электричка,
  • Житомир,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: