На железнодорожном переезде поезд влетел в «Волгу» В 6:40 на 5 км железной дороги Житомир — Фастов электропоезд Житомир — Киев столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ-24. Водитель автомобиля успел убежать до столкновения. Пострадавших нет. Электричка стала на месте аварии. Автомобиль заглох прямо на переезде. В 6:40 на 5 км железной дороги Житомир — Фастов электропоезд Житомир — Киев столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ-24. Водитель автомобиля успел убежать до столкновения. Пострадавших нет. Электричка стала на месте аварии. Машинист электрички сообщил, что нужен специальный кран, который уберет машину с железнодорожного полотна. Источник: www.ukr.aif.ru Пострадавший, Столкновение, Электричка, Житомир, Авария

На железнодорожном переезде поезд влетел в «Волгу»

На железнодорожном переезде поезд влетел в «Волгу»В 6:40 на 5 км железной дороги Житомир — Фастов электропоезд Житомир — Киев столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ-24. Водитель автомобиля успел убежать до столкновения. Пострадавших нет. Электричка стала на месте аварии.

Автомобиль заглох прямо на переезде.
В 6:40 на 5 км железной дороги Житомир — Фастов электропоезд Житомир — Киев столкнулся с легковым автомобилем ГАЗ-24. Водитель автомобиля успел убежать до столкновения. Пострадавших нет. Электричка стала на месте аварии. Машинист электрички сообщил, что нужен специальный кран, который уберет машину с железнодорожного полотна.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • Пострадавший,
  • Столкновение,
  • Электричка,
  • Житомир,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: