Проверяющим Костусева угрожают физической расправой Сотрудники правоохранительных органов из числа рабочей группы по проверке деятельности Одесского городского совета и областной администрации обратились в милицию по факту угроз в свой адрес, сообщил источник в одесской милиции. Ревизоры приехали с проверкой деятельности Одесской мэрии в финансовой и земельной сферах.   «Сегодня к нам обратились двое проверяющих из Киева, которые сообщили, что им по телефону угрожали физической расправой», — сказал собеседник агентства в среду. Напомним, в Одессе сейчас  работает группа представителей Главного контрольного управления администрации президента, СБУ, прокуратуры, Контрольно-ревизионного управления Украины. Правоохранители проверяют деятельность Одесской мэрии и облгосадминистрации на предмет злоупотреблений в финансовой и земельной сферах. Источник: www.ukr.aif.ru Обратсь, Администрация, Мэрия, Деятельность, Управление

Проверяющим Костусева угрожают физической расправой

Проверяющим Костусева угрожают физической расправойСотрудники правоохранительных органов из числа рабочей группы по проверке деятельности Одесского городского совета и областной администрации обратились в милицию по факту угроз в свой адрес, сообщил источник в одесской милиции.

Ревизоры приехали с проверкой деятельности Одесской мэрии в финансовой и земельной сферах. 

 «Сегодня к нам обратились двое проверяющих из Киева, которые сообщили, что им по телефону угрожали физической расправой», — сказал собеседник агентства в среду.

Напомним, в Одессе сейчас  работает группа представителей Главного контрольного управления администрации президента, СБУ, прокуратуры, Контрольно-ревизионного управления Украины. Правоохранители проверяют деятельность Одесской мэрии и облгосадминистрации на предмет злоупотреблений в финансовой и земельной сферах.

Источник: www.ukr.aif.ru

Активистам Объединенной оппозиции угрожают физической расправой, - Пашинский
Чем ближе ко дню выборов 28 октября, тем активнее и циничнее представители власти нарушают избирательное законодательство, а некоторые их действия являются откровенным криминалом.


  • Обратсь,
  • Администрация,
  • Мэрия,
  • Деятельность,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: