Учителя встретят Новый год без зарплат: нет денег Дали только аванс, а зарплату никто не обещает. В нескольких областях Украины работники образования еще не получили зарплату за декабрь 2011года. Об этом «Экономической правде» сообщил источник в Министерстве финансов. В нескольких областях Украины работники образования еще не получили зарплату за декабрь 2011 года. Об этом «Экономической правде» сообщил источник в Министерстве финансов. Собеседник издания отметил, что в последние годы работники образования получали зарплату до Нового года, что совпадало с завершением бюджетного года. В некоторых случаях практиковалась выплата премий по итогам года, но на этот раз, в частности в Одесской, Херсонской и Волынской областях, не осуществлены даже обязательные платежи. «Нет денег», — подчеркнул собеседник «ЭП». В то же время, сотрудник одной из киевских гимназий сообщил изданию, что в Киеве учителям выплачен лишь аванс за декабрь. «В прошлом году с нами рассчитались за декабрь до конца года. В этом же году дали только аванс, а зарплату еще ждем, но ее никто не обещает. А Бога молим о новогодней премии за 2011 год. Коллеги из регионов жалуются, что их отправляют на зимние каникулы за свой счет», — жалуется работник образования. Данную информацию подтвердил сотрудник одной из школ тернопольской области. Размер новогодней премии столичного работника образования учитывает и стаж, и ставку, но в среднем составляет 500 гривен. В октябре произошли задержки с выплатой пенсий. Тогда правительство аргументировало задержку необходимостью аккумулирования значительной суммы средств для расчета по государственному долгу. Источник: newsme.com.ua Зарплата, Декабрь, Аванс, Работник, Область

Учителя встретят Новый год без зарплат: нет денег

Учителя встретят Новый год без зарплат: нет денегДали только аванс, а зарплату никто не обещает. В нескольких областях Украины работники образования еще не получили зарплату за декабрь 2011года. Об этом «Экономической правде» сообщил источник в Министерстве финансов.

В нескольких областях Украины работники образования еще не получили зарплату за декабрь 2011 года.
Об этом «Экономической правде» сообщил источник в Министерстве финансов.
Собеседник издания отметил, что в последние годы работники образования получали зарплату до Нового года, что совпадало с завершением бюджетного года.
В некоторых случаях практиковалась выплата премий по итогам года, но на этот раз, в частности в Одесской, Херсонской и Волынской областях, не осуществлены даже обязательные платежи. «Нет денег», — подчеркнул собеседник «ЭП».
В то же время, сотрудник одной из киевских гимназий сообщил изданию, что в Киеве учителям выплачен лишь аванс за декабрь.
«В прошлом году с нами рассчитались за декабрь до конца года. В этом же году дали только аванс, а зарплату еще ждем, но ее никто не обещает. А Бога молим о новогодней премии за 2011 год. Коллеги из регионов жалуются, что их отправляют на зимние каникулы за свой счет», — жалуется работник образования.
Данную информацию подтвердил сотрудник одной из школ тернопольской области.
Размер новогодней премии столичного работника образования учитывает и стаж, и ставку, но в среднем составляет 500 гривен.
В октябре произошли задержки с выплатой пенсий. Тогда правительство аргументировало задержку необходимостью аккумулирования значительной суммы средств для расчета по государственному долгу.

Источник: newsme.com.ua

Грузинский Телави встретит Новый год без недавно установленного памятника Сталину
Новый год без Сталина встретит грузинский город Телави. Памятник советскому вождю не простоял там и трех месяцев, сообщает «Интерфакс». Деньги на возведение монумента собрали Союз ветеранов и Общество сталинистов.


  • Зарплата,
  • Декабрь,
  • Аванс,
  • Работник,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.