Начался снос секонд-хенда возле Шулявского моста

Начался снос секонд-хенда возле Шулявского мостаВ Киеве возле Шулявского моста сносят рынок секонд-хенд. Демонтаж торговых точек начался в 10 часов утра. Торговцы в панике, поскольку их никто не предупреждал. «Для нас это было полной неожиданностью, они свалились, как снег на голову», — сказал нам директор…

Торговцы паникуют, демонтаж палаток для них полная неожиданность.

В Киеве возле Шулявского моста сносят рынок секонд-хенд. Демонтаж торговых точек начался в 10 часов утра. Торговцы в панике, поскольку их никто не предупреждал. «Для нас это было полной неожиданностью, они свалились, как снег на голову», — сказал нам директор рынка «Азнавур» (так официально называется этот секонд-хенд) Тарик Абдулгапор. «Да, решение прокуратуры о демонтаже рынка было еще в августе, однако с тех пор власти Киева уже несколько раз заявляли, что сносить нас не будут», — говорит он. По словам Абдулгапора, торговцам были предложены площади на Петровке и в районе Автовокзала, но там очень дорогая аренда. Хозяева рынка заявили, что готовы вложить 1 миллион гривен в реконструкцию Шулявского моста, лишь бы секонд-хенд никуда не переносили.

Стоит отметить, что начальник главка по благоустройству Сергей Садовой, распоряжения о демонтаже торговых точек не давал. «Глава КГГА Александр Попов лично сказал, что сносить рынок нельзя, пока торговцам не будут предоставлены новые места", — сказал он нам. В то же время, представители управления, которые находятся на месте, говорят, что у них есть предписание о демонтаже от заместителя Садового. 

Источник: www.ukr.aif.ru

Начался снос объектов вокруг Бакинского железнодорожного вокзала
БАКУ /Trend/ — Начался снос объектов вокруг Бакинского железнодорожного вокзала, сказал в четверг Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.

Алексей Воробьев показал, как стильно одеться в секонд-хенде
Алексей Воробьев Как рассказал на съемках Алексей Воробьев, желание выглядеть оригинально и выделяться из толпы, не имея на это средств, вынуждали его еще в юношеском возрасте одеваться в секонд-хенде, и…

В Индонезии после христианских погромов начали сносить церкви
Власти провинции Ачех, расположенной на севере острова Суматра в Индонезии, начали снос христианских храмов под давлением местной мусульманской общины. Об этом сообщают местные СМИ.

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова рекламирует убогий секонд-хенд
Ирина Александровна решилась на первую фотосессию после пластической операции.Скандальная бабушка продолжает молодеть на глазах. Еще не забыты разговоры о том, что пластическая операция прошла не совсем успешно, и Ирине Александровне теперь понадобиться много времени, чтобы залечить раны. Однако, Агибалова-старшая уже предстала перед своими поклонниками в образе модели. В Сети появились фотографии Ирины Александровны, на которых она позируют в различных моделях весенней одежды.


  • Секондхенд,
  • Точка,
  • Рынок,
  • Торговец,
  • Демонтаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: