В Харькове ограблен ювелирный магазин. Объявлен план «Перехват» Как сообщает АТН, на проспекте Гагарина неизвестный мужчина обокрал ювелирный магазин. Сейчас преступника разыскивает милиция. В городе объявлен план «Перехват» Около пяти часов вечера в ювелирном магазине по проспекту Гагарина неизвестный молодой человек разбил витрину и выхватил золотые украшения. Разбил витрину, забрал украшения и исчез. Как сообщает АТН, на проспекте Гагарина неизвестный мужчина обокрал ювелирный магазин. Сейчас преступника разыскивает милиция. В городе объявлен план «Перехват»  Около пяти часов вечера в ювелирном магазине по проспекту Гагарина неизвестный молодой человек разбил витрину и выхватил золотые украшения. Он выбежал из магазина и вскочил в машину. Сейчас по городу Харькову объявлен план «Перехват». Источник: newsme.com.ua Гагарин, Витрина, ПЛАН, Украшение, ЧАСЫ

В Харькове ограблен ювелирный магазин. Объявлен план «Перехват»

В Харькове ограблен ювелирный магазин. Объявлен план «Перехват»Как сообщает АТН, на проспекте Гагарина неизвестный мужчина обокрал ювелирный магазин. Сейчас преступника разыскивает милиция. В городе объявлен план «Перехват» Около пяти часов вечера в ювелирном магазине по проспекту Гагарина неизвестный молодой человек разбил витрину и выхватил золотые украшения.

Разбил витрину, забрал украшения и исчез. Как сообщает АТН, на проспекте Гагарина неизвестный мужчина обокрал ювелирный магазин. Сейчас преступника разыскивает милиция. В городе объявлен план «Перехват»  Около пяти часов вечера в ювелирном магазине по проспекту Гагарина неизвестный молодой человек разбил витрину и выхватил золотые украшения. Он выбежал из магазина и вскочил в машину. Сейчас по городу Харькову объявлен план «Перехват».

Источник: newsme.com.ua

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Гагарин,
  • Витрина,
  • ПЛАН,
  • Украшение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: