С Байконура стартовал «Союз» с шестью спутниками связи С космодрома Байконур запущена ракета «Союз», которая должна вывести на орбиту шесть коммерческих спутников связи Globalstar-2. Старт, изначально запланированный на 5 декабря, был перенесен по просьбе компании-заказчика. В уходящем году с российскими космическими аппаратами произошла целая серия происшествий. С космодрома Байконур запущена ракета «Союз», которая должна вывести на орбиту шесть коммерческих спутников связи Globalstar-2. Старт, изначально запланированный на 5 декабря, был перенесен по просьбе компании-заказчика. В уходящем году с российскими космическими аппаратами произошла целая серия происшествий. На прошлой неделе в результате отказа двигателя третьей ступени ракеты «Союз» был потерян спутник связи «Меридиан», упавший в Новосибирской области. Источник: www.bbc.co.uk Связь, Компаниизаказчик, Просьба, Космодром, Происшествие

С Байконура стартовал «Союз» с шестью спутниками связи

С космодрома Байконур запущена ракета «Союз», которая должна вывести на орбиту шесть коммерческих спутников связи Globalstar-2. Старт, изначально запланированный на 5 декабря, был перенесен по просьбе компании-заказчика. В уходящем году с российскими космическими аппаратами произошла целая серия происшествий.

С космодрома Байконур запущена ракета «Союз», которая должна вывести на орбиту шесть коммерческих спутников связи Globalstar-2.

Старт, изначально запланированный на 5 декабря, был перенесен по просьбе компании-заказчика.

В уходящем году с российскими космическими аппаратами произошла целая серия происшествий.

На прошлой неделе в результате отказа двигателя третьей ступени ракеты «Союз» был потерян спутник связи «Меридиан», упавший в Новосибирской области.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Связь,
  • Компаниизаказчик,
  • Просьба,
  • Космодром,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.