Янукович заблокировал продажу пахотных земель Янукович подписал закон о внесении изменений в раздел «Переходных положений Земельного кодекса Украины» о запрете на отчуждение и изменение целевого назначения земель сельскохозяйственного назначения. Ранее Янукович неоднократно заявлял, что в Украине вскоре должен заработать рынок земли. 20 декабря Верховная Рада… Мораторий продлен до 2013 года. Янукович подписал закон о внесении изменений в раздел «Переходных положений Земельного кодекса Украины» о запрете на отчуждение и изменение целевого назначения земель сельскохозяйственного назначения. Ранее Янукович неоднократно заявлял, что в Украине вскоре должен заработать рынок земли. 20 декабря Верховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли сельхозназначения до 2013 года. Собственно, мораторий официально действует в Украине с 2002 года без достаточных на то оснований, по мнению некоторых экспертов. Источник: www.ukr.aif.ru Янукович, Назначение, Украина, Земля, Земеля

Янукович заблокировал продажу пахотных земель

Янукович заблокировал продажу пахотных земельЯнукович подписал закон о внесении изменений в раздел «Переходных положений Земельного кодекса Украины» о запрете на отчуждение и изменение целевого назначения земель сельскохозяйственного назначения. Ранее Янукович неоднократно заявлял, что в Украине вскоре должен заработать рынок земли. 20 декабря Верховная Рада…

Мораторий продлен до 2013 года.
Янукович подписал закон о внесении изменений в раздел «Переходных положений Земельного кодекса Украины» о запрете на отчуждение и изменение целевого назначения земель сельскохозяйственного назначения. Ранее Янукович неоднократно заявлял, что в Украине вскоре должен заработать рынок земли. 20 декабря Верховная Рада Украины продлила мораторий на продажу земли сельхозназначения до 2013 года.

Собственно, мораторий официально действует в Украине с 2002 года без достаточных на то оснований, по мнению некоторых экспертов.

Источник: www.ukr.aif.ru

Площадь неиспользуемых пахотных земель сокращают в Жамбылской области
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В жамбылском регионе активно происходит изъятие сельхозугодий, не используемых по назначению, или простаивающих, и введение их в сельскохозяйственный оборот.


  • Янукович,
  • Назначение,
  • Украина,
  • Земля,
  • Земеля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: