Леонид Черновецкий больше не женат Мэр Киева расстался с Алиной Айвазовой. Такое решение принял Печерский суд Киева. У бывших супругов есть 10 дней чтобы передумать и подать апелляцию. Ни Айвазова, ни Черновецкий на заседание суда не явились. Сегодня он развелся. Родственники Айвазовой уверяют, что она в находится в хорошем настроении. Супруги решили развестись без скандала. Ранее Сми сообщали, что в конце октября Айвазова просила у суда полгода отсрочки для примирения с мужем. Источник: www.ukr.aif.ru СУД, КИЕВ, Скандал, Супруг, Настроение

Леонид Черновецкий больше не женат

Леонид Черновецкий больше не женатМэр Киева расстался с Алиной Айвазовой. Такое решение принял Печерский суд Киева. У бывших супругов есть 10 дней чтобы передумать и подать апелляцию. Ни Айвазова, ни Черновецкий на заседание суда не явились.

Сегодня он развелся.
Родственники Айвазовой уверяют, что она в находится в хорошем настроении. Супруги решили развестись без скандала. Ранее Сми сообщали, что в конце октября Айвазова просила у суда полгода отсрочки для примирения с мужем.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Скандал,
  • Супруг,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: