В Ровно мажор сбил беременную женщину

В Ровно мажор сбил беременную женщинуОколо 21:55 на перекрестке ул. Макарова и Вербовой 29-летний житель Киевской области за рулем автомобиля Toyota Camry сбил на пешеходном переходе 2 пешеходов. 30-летняя Елена Попик, находившаяся на 8 месяце беременности, погибла на месте.

Ее муж госпитализирован.
Около 21:55 на перекрестке ул. Макарова и Вербовой 29-летний житель Киевской области за рулем автомобиля Toyota Camry сбил на пешеходном переходе 2 пешеходов.

30-летняя Елена Попик, находившаяся на 8 месяце беременности, погибла на месте. Ее муж, 38-летний Владимир Попик, госпитализирован в реанимацию Ровенской городской больницы. Его состояние медики оценивают как тяжелое. Водитель Toyota не пострадал. Авто доставлено на штрафплощадку Ровенского горотдела милиции.

Владимир Попик известен как редактор Ровенской областной газеты «Ровно Ракурс», и пресс-секретарь ровенской областной организации «Батькивщины».

Источник: www.ukr.aif.ru

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.

Машина сбила беременную женщину и трех детей в Москве
Беременная женщина и трое детей, переходившие дорогу в неположенном месте, попали под машину на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

Жительница Томска на Mercedes сбила беременную женщину на парковке
Жительница Томска в субботу сбила беременную женщину на парковке у Центрального универмага Томска, при этом водитель была трезва, но не смогла объяснить причину произошедшего, сообщил в субботу РИА Новости представитель городского отдела ГИБДД. «Сообщение поступило в 15.05 (12.05 мск) субботы, 22-летняя девушка-водитель Mercedes А-160, стаж вождения у которой два года, на парковке у ЦУМа, предположительно, „зацепила“ автомобиль Audi Q7, а потом сбила двух пешеходов», — сказал собеседник агентства.

В Москве иномарка сбила насмерть беременную женщину
В столице иномарка сбила трех людей на «зебре», в результате ДТП погибла беременная женщина.


  • Попик,
  • Беременность,
  • Елена,
  • Место,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: