Начальник одесской милиции уволился Отставка Яцкова была решена еще месяц назад. Новые начальники облуправлений милиции появятся и в других областях. «Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двух милиционеров. Начальник главного управления УВД в Одесской области, генерал-майор милиции Михаил Яцков был уволен с должности решением коллегии МВД. Отставка Яцкова была решена еще месяц назад. Новые начальники облуправлений милиции появятся и в других областях. «Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двух милиционеров. После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно», — рассказал источник в областном УВД. Имя нового главы одесской милиции не известно. Сам же Яцков сказал, что уходит в отставку из-за возраста. И подтвердил, что на его место придет кто-то из Крыма. Источник: www.ukr.aif.ru МЦИЯ, Банда, Задержание, Фиаско, Аслан

Начальник одесской милиции уволился

Начальник одесской милиции уволилсяОтставка Яцкова была решена еще месяц назад. Новые начальники облуправлений милиции появятся и в других областях. «Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двух милиционеров.

Начальник главного управления УВД в Одесской области, генерал-майор милиции Михаил Яцков был уволен с должности решением коллегии МВД.
Отставка Яцкова была решена еще месяц назад. Новые начальники облуправлений милиции появятся и в других областях.

«Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двух милиционеров. После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно», — рассказал источник в областном УВД.

Имя нового главы одесской милиции не известно. Сам же Яцков сказал, что уходит в отставку из-за возраста. И подтвердил, что на его место придет кто-то из Крыма.

Источник: www.ukr.aif.ru

Аваков назначил главой одесской милиции экс-замминистра внутренних дел Грузии и объявил о создании "спецуправления МВД по Автономной Республике Крым"
На Украине создана ещё одна структура для расширения коррупционной схемы и траты бюджетных средств.


  • МЦИЯ,
  • Банда,
  • Задержание,
  • Фиаско,
  • Аслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.